Velouté chou-fleur. On continue notre semaine soupe avec au menu du jour ce velouté de chou-fleur tout en douceur qui ravira vos papilles. Réalisez ce velouté de chou-fleur et vous vous régalerez. La recette est facile et rapide.
Peler et émincer l'oignon. velouté de chou fleur. bonjour tout le monde, Pas facile de faire manger le chou fleur aux enfants, surtout s'ils sont à la maison l'heure de la cuisson, mon petit dernier n'arrete pas de réclamer: mais. Un doux potage à la douceur de mascarpone et de saumon fumé. Velouté de Chou-fleur goûtu crémeux et délicieusement savoureux en plus d'être facile et rapide à réaliser pour se réchauffer, il fait tellement froid ces derniers jours ! You can cook Velouté chou-fleur using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Velouté chou-fleur
- It's 400 g of chou-fleur.
- Prepare 3 of pommes de terre.
- Prepare 800 millilitres of d'eau.
- Prepare of Crème.
- You need of Sel.
Répartir le velouté de chou-fleur dans des bols chauds. Ajouter le chou-fleur revenu à la poêle, saupoudrer de curry et de ciboulette. Le velouté de chou-fleur et chorizo est idéal à l'automne ou en hiver, aussi bien en verrines apéritives que pour une entrée gourmande mais légère. Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
Velouté chou-fleur step by step
- Mettre dans une casserole des petits morceaux de pommes de terre et de chou fleur et recouvrir avec l'eau.
- Faire cuire 35 minutes à feu doux.
- Avec un mixeur plongeant mixer le velouté,mettre la crème et le sel.
- (Vous pouvez mettre des croutons si vous voulez).
Servez ce velouté avec des tranches de pain de campagne gratinées au Comté. Velouté de chou-fleur à l'Ossau-Iraty Ce velouté de chou-fleur à l'Ossau-Iraty, tout simple, est un régal ! Ce velouté au doux parfum fait le bonheur de mes gourmets petits et grands et est devenu un classique à la masinon. J'aime beaucoup moi aussi le velouté de chou-fleur et comme tu le dis on peut le personnaliser avec d'autres ingrédients que les langoustines. Vous cherchez une recette de velouté chou-fleur, tomate ?
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