Easiest Way to Cook Tasty Cookies aux flocons d'avoine

Cookies aux flocons d'avoine. Recettes de cookie aux flocons d'avoine. Faire des petits tas sur la plaque de votre four et les aplatir légèrement. Ajouter à mes carnets. la recette Cookies aux flocons d'avoine.

Cookies aux flocons d'avoine Un paquet de flocon d'avoine qui traîne dans le placard, et me voila partie à la recherche d'une recette simple de cookies pour le gouter. J'ai aimé le petit plus qu'apportent les raisins secs. Mélangez ensemble la farine, les flocons d'avoine, les noix, la levure chimique et le sel. You can cook Cookies aux flocons d'avoine using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cookies aux flocons d'avoine

  1. You need 1.5 tasse of flocons d'avoine.
  2. Prepare 1 of banane mûre.
  3. Prepare 2 cuillères à soupe of beurre de cacahuète.
  4. It's 1 cuillère à soupe of graines de chia.
  5. It's 1 cuillère à soupe of Coco râpé.
  6. It's 1 cuillère à soupe of raisins secs.
  7. Prepare of Quelques pincées de cannelle.

Ajoutez dans le saladier avec l'œuf et malaxez pour obtenir une pâte homogène. Malaxer le beurre avec les sucres au fouet électrique ou au robot à mouvements planétaires pour bien les. Recette : Cookies aux flocons d'avoine. 🔊 Écoutez l'article. Ajouter la farine et les flocons d'avoine.

Cookies aux flocons d'avoine step by step

  1. Écraser la banane en purée.
  2. Ajouter successivement les autres ingrédients. Mélanger le tout. Former des cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 20mn..
  3. Bonne dégustation 🤗.

Mettre les pépites de chocolat et les noix hachées. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, retirez-les du four et. Pas de sirop d'agave sous la main, j'ai remplacé par du miel et c'est parfait ! Cette recette part donc de la même base que le carrot cake, mais avec une variation : ici, il s'agit de faire des cookies individuels, en y ajoutant des flocons d'avoine. Cookies aux flocons d'avoine, gianduia et noisettes (pour une quinzaine).

No comments:

Post a Comment