Easiest Way to Make Tasty Légumes du soleil

Légumes du soleil. Tous les bons légumes d'une ratatouille : poivrons, aubergines, courgettes, tomates et oignons. déposés sur une pâte brisée, recouverts de parmesan et le tout passé au four. A mi-cuisson (les légumes ont commencé à perdre leur eau), ajouter les tomates lavées et coupées Ajouter herbes de provence, sel et poivre. Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée, y verser les.

Légumes du soleil Avec ses légumes colorés aux saveurs du sud fondant sous le parmesan, ce gratin se savoure comme une gourmandise. Rouges, verts, violets, ce festival de couleurs annonce un régal en solo. Plantation des légumes du soleil au potager. You can cook Légumes du soleil using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Légumes du soleil

  1. Prepare 3 of poivrons (rouge, jaune, orange).
  2. It's 1 of aubergine.
  3. It's 1 of courgette verte.
  4. You need 1 of courgette jaune.
  5. Prepare 2 of oignons.
  6. You need of Ail.
  7. You need of Persil.
  8. You need of Épices (sel de la fée direct Guadeloupe fb La Fee des Epices).
  9. You need of Ou à la place des Epices, sel et poivre.
  10. It's of Huile de votre choix.

Les jours rallongent, le soleil se montre généreux, le sol commence enfin à se réchauffer. Malgré tout, pour planter les frileux (tomates, aubergines, melon. Une garniture aux légumes du soleil (courgettes grillées, tomates, oignons, poivrons et olives) sur une pâte fine et croustillante. Une délicieuse tarte à savourer accompagnée d'une salade verte!

Légumes du soleil step by step

  1. Nettoyer vos légumes.
  2. Hacher finement au couteau les oignons et l'ail. Commencez à les faire revenir doucement dans une noisette d'huile (pas trop sinon le plat sera trop gras).
  3. Couper tous vos légumes en petits dés et ajouter les aux oignons et à l'ail.
  4. Ajouter vos épices ou assaisonnement de votre choix.
  5. Laisser cuire à petit feu en remuant régulièrement au début (le temps que les courgettes rendent un petit peu leur eau)..
  6. Ajouter du persil.
  7. A déguster autant avec du poisson que le viande ou même qu'avec du riz..

Nos légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité. En optant pour une version aux légumes et allégée, on limite l'apport en graisses (lardons ou crème fraiche) en leur préférant les bienfaits de la courgette, de l'aubergine ou de la tomate. Un beau plat de lasagnes aux légumes d'été, un peu long à préparer mais tellement bon !!! Mettez du soleil et des saveurs provençales dans votre assiette ! Pour faire le plein de légumes tout en vous régalant, découvrez cette délicieuse recette de tian de légumes du soleil.

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