Riz aux fruits de mer rapide.
You can have Riz aux fruits de mer rapide using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Riz aux fruits de mer rapide
- Prepare 200 gr of riz à paella.
- You need 1 litre of 1/2 env eau bouillante.
- It's 300 gr of env de Fruits de mer surgelés.
- Prepare 2 of poivrons cornes de boeuf.
- It's of Tomates cerises.
- Prepare 1 of cube bouillon pot au feu.
- It's of Epice Paëlla safranée.
- You need of Sel poivre.
Riz aux fruits de mer rapide instructions
- Dans une sauteuse, faire revenir le riz dans un bon filet d'huile d'olive.
- Quand le riz devient translucide, verser un peu d'eau juste pour recouvrir avec le cube bouillon et mélanger..
- Mettre les épices. Puis continuer à rajouter l'eau au fur et à mesure que le riz boit l'eau pendant la durée de cuisson 15-20 mn. Il faut toujours qu'il reste humide pour garder son moelleux. Poivrer et vérifier si besoin de sel..
- Une fois cuit rajouter les fruits de mer décongelés et mélanger, puis laisser à feu très doux le temps de cuire les poivrons coupés en deux dans un filet d'huile d'olive (rapide). Vous pouvez enlever la peau qui s'en ira très facilement..
- Eteindre le feu. Mettre les poivrons et tomates cerises coupées en deux. Laisser couvert quelques minutes, juste le temps de chauffer les tomates..
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