Recipe: Perfect Tarte aux pommes light

Tarte aux pommes light. Tarte pommes de terre lardons. tarte aux pommes à la crème pâtissière. Ajouter à mes carnets. la recette tarte aux pommes light. Recette de Tarte Amandine - Recette de la tarte aux pommes et amandes Aujourd'hui je partage avec vous la recette de la tarte amandine aux pommes mais sans.

Tarte aux pommes light The universally loved apple pie flavor. Lavez les pommes, pelez-les et coupez-les en deux sur votre planche de cuisine. Retirez le centre à l'aide d'un vide-pommes et découpez la chair en fines lamelles. You can have Tarte aux pommes light using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tarte aux pommes light

  1. It's 1 of peu de sucre roux.
  2. Prepare 1 of peu de beurre.
  3. Prepare 1 of pâte brisée.
  4. You need 4 of à 5 pommes (selon leur taille).

Déposez la pâte brisée dans un plat à gratin. Piquez-la avec une fourchette, et versez par-dessus un peu de compote allégée en sucre. Envie d'une tarte aux pommes légère, où vous n'auriez que la douceur des arômes des fruits délicatement cuits ? Alors, tentez la tarte aux pommes Tarte aux pommes légère et rapide.

Tarte aux pommes light step by step

  1. Préchauffer le four à 180°. Eplucher les pommes et les découper en fines tranches..
  2. Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte, faites des trous à l’aide d’une fourchette et étaler au choix du sucre roux ou de la compote de pommes..
  3. Disposer les tranches de pommes de façon à former le motif de votre choix. Rajouter de beurre ou du sucre sur le dessus si vous souhaitez caraméliser les pommes ou bien laisser tout simplement comme cela..
  4. Enfourner pour 20 minutes, servez chaud comme tel (ou avec de la chantilly / glace pour les plus gourmands !).

Plutôt light et néanmoins délicieuse avec ou sans boule de glace. Bonjour , voila une délicieuse tarte aux pommes une recette si facile a réaliser et délicieuse. avec sont fond de tarte de pâte sucrée au amandes une délicieuse creme aux amandes mélanger a une creme pâtissiere c'est ce qui donne un molleux incontournable a la tarte aux pommes. Avec la tarte, le crumble aux pommes fait évidemment partie des indétrônables. Si ce n'est pas tant les pommes qui posent problème dans la recette originelle, c'est bien la pâte à crumble qui s'avère extrêmement riche. C'est sur ce point spécifique que nous vous proposons une alternative plus light.

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