Daube de paleron de bœuf aux carottes.
You can have Daube de paleron de bœuf aux carottes using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Daube de paleron de bœuf aux carottes
- Prepare 1 kg of paleron de boeuf coupé en cubes.
- You need 500 g of carottes en rondelles épaisses.
- It's 1 of oignon émincé.
- Prepare 2 gousses of d'ail écrasées.
- Prepare 25 cl of vin rouge.
- It's 1 of à 2 verres de bouillon.
- Prepare 2 c of à s de farine.
- It's 2 c of à s d'huile d'olive.
- Prepare of sel, poivre.
- It's of persil.
Daube de paleron de bœuf aux carottes step by step
- Dans un faitout, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive et les retirer. Mettre de côté..
- A la place mettre les morceaux de viande et faire revenir sur toutes les faces. Ajouter les carottes et remuer..
- Rajouter les oignons et ail et mettre la farine. Laisser 2 mn en remuant bien pour que tout soit bien imprégné de farine..
- Verser le vin et 1 verre de bouillon et bien remuer..
- Saler et poivrer et mettre la moitié du persil ciselé..
- Couvrir et laisser mijoter doucement pendant au moins 1 heure 30 à 2h..
- Remuer de temps en temps et rajouter du bouillon si besoin juste pour que la viande soit toujours nappée de sauce mais elle ne doit pas être trop liquide..
- Rectifier l'assaisonnement et servir avec des pommes vapeur.
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