Recipe: Tasty Soupe aux Céleri rave

Soupe aux Céleri rave. Jacques vous propose une recette simple mais raffinée pour finir l'hiver tout en douceur. Le céleri rave apporte une saveur originale tandis que la carotte offre beaucoup de douceur à l'ensemble. Cette soupe facile et rapide à réaliser constitue une entrée idéale en période hivernale ou pourra être dégustée le soir pour un dîner léger et savoureux..

Soupe aux Céleri rave Ajouter le céleri coupé en petits morceaux. Retirer la peau de la tomate en la plaçant dans de l'eau bouillante. Cette recette de soupe de celeri-rave est facile et rapide à réaliser. You can cook Soupe aux Céleri rave using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Soupe aux Céleri rave

  1. Prepare 1 of Céleri rave.
  2. It's 1 of gros ognion.
  3. It's 3 gousses of d'ails.
  4. Prepare 3 of grosses pomme de terre.
  5. You need 1 of poireaux entier.
  6. It's 3 of cas d'huile d'olive.
  7. It's of Eau.
  8. It's of Sel, poivre.

Ce potage velouté se compose de pommes de terre, de bouillon de légumes et d'épices. J'ai déjà servi cette soupe au céleri-rave avec trois garnitures différentes : de la pancetta ou du bacon frit croustillant, du saumon fumé ou encore. Elle associe le céleri-rave aux lardons fumés et au munster pour un résultat gourmand à souhait, chaleureux et réconfortant. Cette recette de soupe imaginée par le chef étoilé Marc Veyrat va vous réchauffer en hiver par son côté rustique et ses influences montagnardes.

Soupe aux Céleri rave step by step

  1. Couper tout les légumes en morceaux..
  2. Dans une cocotte mettre l'huile d'olive, l'ognion coupé en morceaux laisser revenir jusqu'à qui soit translucide..
  3. Ajoutez tout les légumes, sel, poivre et couvrir d'eau jusqu'à que sa couvre complètement les légumes..
  4. Couvrir avec un couvercle, et laissez mijoter à feu moyé, jusqu'à qu'ils soient cuit..

Voir la recette (sur le blog du gourmet). Soupe de céleri rave aux noisettes soupe céleri hiver noisettes cuisine légère cuisine rapide cuisine Parce qu'on ne mange pas des soupes juste pendant l'hiver et que l'on peut aussi en servir en entrée à des invités, aujourd'hui je vous propose une recette. Voici une délicieuse recette de soupe au deux céleris, accompagnée de délicieuses lanières de saumon fumée. Peler le céleri-rave (comme une pomme de terre), le laver et le couper en petits morceaux. Le céleri-rave est donc prohibé dans les régimes pauvres en sel.

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