Yakitori de boeuf.
You can have Yakitori de boeuf using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Yakitori de boeuf
- Prepare 500 g of viande hachee.
- You need 1 of œuf.
- Prepare of Ail.
- You need of Coriandre.
- You need of Gingembre.
- Prepare 4 of epices.
- It's of Curry.
- It's 2 cc of Sauce soja.
- It's 1 cc of Sauce d'huitre.
- It's 1/2 cc of Sucre.
- Prepare 1/2 cc of Vinaigre de riz.
Yakitori de boeuf step by step
- Dans une jatte, selon vos goûts mélangez la coriandre fraîche, l'ail et le gingembre frais râpé, les épices, et l'œuf à la viande hachée. Formez des boudins, puis placez les sur vos pics à brochettes. Mettez le tout au congélateur environ 30 minutes afin qu'elles durcissent et se tiennent bien à la cuisson. Mélangez dans un bol les ingrédients de la marinade..
- Dans une poêle sur feu moyen, mettez à cuire vos brochettes dans un peu d'huile de sésame. Retournez les avec précaution puis ajoutez votre marinade. Nappez bien les brochettes..
- Servez avec un wok de légumes sauté par exemple.
No comments:
Post a Comment