La véritable Tortilla Espagnole. Pour la rentrée, RDV LATINO vous emmène en Espagne réaliser la véritable tortilla. LA VÉRITABLE TORTILLA , recette donnée par des amis espagnols. A tomber par terre tellement c'est bon.
Préparation simple et rapide de la véritable tortilla espagnole à base d'œufs et de pomme de Terre. Découvrez la recette de la Tortilla, une véritable tradition en Espagne à déguster entre amis à l'apéritif comme tapas. En sandwich Très bonne recette et c'est plus espagnol avec des oignons ! You can cook La véritable Tortilla Espagnole using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of La véritable Tortilla Espagnole
- Prepare of Pomme de terres.
- You need 2 of Oignons.
- It's of Chorizo doux (ou piquants selon votre goût).
- It's 1 of Poivrons, les 3 couleurs.
- You need 5 à 6 of Oeufs.
- Prepare of Sel, poivre.
- Prepare of Huile d olive.
Ma suggestion : En Espagne on le met aussi en sandwich et on accompagne de saucisses. La tortilla de patatas est l'équivalent dans la cuisine espagnole de notre omelette française. Cette omelette très épaisse aux pommes de terre est souvent dégustée sous forme de. Pour vérifier que la tortilla ne brûle pas, soulevez-la à l'aide d'une spatule.
La véritable Tortilla Espagnole step by step
- Découpez mes oignons en 4 puis ciselé la largeur finement, pareil pour les Pommes de terres, nettoyé les poivrons les coupé en fine lamelle puis en faire des petits dés, ensuite faire des petits morceaux de chorizo, voilà la première étapes.
- Prendre une grosse poile creuse ou un wok chauffé de l huile d olive, et puis versé tout les ingrédients (toutes les découpe mélangé), assaisonné sel poivre, cuire le tout, les patates doivent être fermé mais cuite.
- A part dans un grand plat (comptez 5 à 6 part tortilla) donc mettre les œufs entiers les battres comme une omelette ensuite assaisonné quand, votre mélange est cuit le mettre dans le plat avec les œufs mélangez et direct remettre dans une poêle plate chauffée avec un peu d huile d olive, la cuisson ensuite se faite come pour une omelette, prendre une assiette pour la faire glissé dessus pour pouvoir la retournée cuire l autre face, ensuite finie votre tortilla est prête,.
- A savoir elle se mange chaude accompagnée d une petite salade vinaigrette, mais peut également se manger froid dans des miches ( donc qud il y a une excursion ou autre... on peut la faire en "bocadillo" en sandwichs.... très excellente aussi.
- Je vous souhaite une bonne dégustation....
Pour la retourner, utilisez une grande assiette de diamètre supérieur à celui de la - Cette recette est familiale, en Espagne, notamment dans les bars, la tortilla peut-être servie individuellement et est préparée en un tour de. Vos omelettes tombent à plat auprès de la petite famille. La tortilla est une variété d'omelette souvent circulaire, garnie de pommes de terre et typiquement espagnole. On l'agrémente parfois d'oignons ou Avant de faire la tortilla espagnole, il faut sélectionner des ingrédients en allant au marché. Pas le supermarché, le marché couvert : parce que.
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