How to Prepare Appetizing Noix de saint jacques avec fondue de poireaux

Noix de saint jacques avec fondue de poireaux.

Noix de saint jacques avec fondue de poireaux You can have Noix de saint jacques avec fondue de poireaux using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Noix de saint jacques avec fondue de poireaux

  1. You need 8 of noix de Saint Jacques.
  2. It's 400 g of poireaux.
  3. You need 2 of cas de crème fraîche épaisse.
  4. It's of De l'huile d'olive.
  5. Prepare 1 of oignon.
  6. You need of Sel, poivre.
  7. Prepare 1 of pincée d'ail des ours.

Noix de saint jacques avec fondue de poireaux step by step

  1. Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé en lamelles.
  2. Ajouter les poireaux préalablement nettoyer et couper en rondelles.
  3. Laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite la crème fraîche, saler, poivrer..
  4. Dans une autre poêle, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter les Saint Jacques, saler poivrer et mettre l'ail des ours. Laisser cuire 2 mon de chaque côté..
  5. Dans une assiette, dresser la fondue de poireaux et mettre les Saint Jacques dessus. C'est prêt..

No comments:

Post a Comment