Noix de saint jacques avec fondue de poireaux.
You can have Noix de saint jacques avec fondue de poireaux using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Noix de saint jacques avec fondue de poireaux
- You need 8 of noix de Saint Jacques.
- It's 400 g of poireaux.
- You need 2 of cas de crème fraîche épaisse.
- It's of De l'huile d'olive.
- Prepare 1 of oignon.
- You need of Sel, poivre.
- Prepare 1 of pincée d'ail des ours.
Noix de saint jacques avec fondue de poireaux step by step
- Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé en lamelles.
- Ajouter les poireaux préalablement nettoyer et couper en rondelles.
- Laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite la crème fraîche, saler, poivrer..
- Dans une autre poêle, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter les Saint Jacques, saler poivrer et mettre l'ail des ours. Laisser cuire 2 mon de chaque côté..
- Dans une assiette, dresser la fondue de poireaux et mettre les Saint Jacques dessus. C'est prêt..
No comments:
Post a Comment