Cake tricolore tomates, olives et épinards. Comme c'est un peu dur à démouler. Faire décongeler les épinards sur feu doux dans une casserole. Battre les oeufs avec la farine, puis ajouter progressivement la levure et l'huile d'olive.
N'hésitez pas à me laisser en commentaires si vous aimeriez que je fasse. Préparer la pâte à pizza : Dans un saladier verser le miel ajouter l'eau chaude et verser la levure sèche active. Placer la pâte dans un saladier préalablement arrose d'huile d'olive et rouler bien la pâte dans l'huile d'olive couvrir de film plastique ensuite d'un torchon. You can cook Cake tricolore tomates, olives et épinards using 10 ingredients and 16 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cake tricolore tomates, olives et épinards
- It's 3 of oeufs.
- It's 200 g of farine.
- It's 15 cl of lait entier.
- You need 100 g of concentré de tomates.
- It's 5 cl of d'huile d'olive.
- It's 100 g of d'olives vertes.
- It's 200 g of d'épinards frais.
- It's 2 cuillères à café of levure chimique.
- It's of Sel.
- You need of Poivre.
Fondre le beurre dans une poêle et cuire les épinards et les crevettes une dizaine de minutes. Ajouter à la pâte les épinards, les crevettes et les tomates séchées. Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter l 'huile, le lait, le gruyère.
Cake tricolore tomates, olives et épinards instructions
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger la farine avec la levure chimique.
- Ajouter les œufs, le lait et l'huile.
- Saler, poivrer et battre jusqu'à obtenir une pâte à cake bien lisse.
- Séparer la pâte à cake en trois parts égales.
- Laver et essorer les épinards.
- Les mettre dans une casserole et faire cuire 10 minutes sur feu doux à couvert.
- Les mixer, puis les mélanger avec un tiers de la pâte à cake.
- Ajouter le concentré de tomate à un autre tiers de pâte à cake et bien mélanger.
- Dénoyauter les olives si nécessaire, puis les mixer.
- Ajouter les olives au reste de pâte à cake et bien mélanger.
- Verser la pâte aux épinards dans le fond d'un moule à cake beurré ou en silicone.
- Verser la pâte aux olives par-dessus.
- Finir en versant la pâte à la tomate.
- Enfourner 40 minutes.
- Ce cake se déguste aussi bien chaud que tiède ou froid.
Coupez les tomates en carré et les olives en rondelles. Cassez les œufs dans une terrine, ajoutez une pincée de sel et de poivre et fouettez-les. Sans cesser de fouetter, ajoutez l'huile, lorsqu'elle est bien incorporée, le lait, enfin ajoutez la farine additionnée de levure en la tamisant. Froide ou chaude, accompagnée ou pas, cette quiche aux épinards et aux tomates cerises sera idéale pour les déjeuners sur l'herbe, ou les dîners à la recherche de simplicité et de saveurs. L'association épinards ricotta fonctionnent très bien et vous allez vous régaler avec cette recette facile de tarte salée.
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