Poulet Basquaise.
You can cook Poulet Basquaise using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Poulet Basquaise
- It's 150 g of tomates concassées.
- It's 7 cl of Vin Blanc.
- It's 5 cl of d'Eau.
- Prepare 2 of Cuisses de poulet (Séparer le haut des cuisses et les pilons).
- It's 1 of Poivron Rouge/Vert/Jaune en lamelles.
- Prepare 1/4 of d'Oignon émincé.
- Prepare 1 Gousse of d'ail haché.
- Prepare 1 cuillère à soupe of Farine.
- You need 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- It's of du Sel et Poivre.
Poulet Basquaise step by step
- Démarrer le Cookéo en mode Dorer. Ajouter l'huile d'olive dans la cuve du Cookéo. Faire ensuite colorer les morceau de Poulet. Réserver-les. Ajouter l'oignon et le vin blanc puis mélanger pendant 2 à 3 minutes. Arrêter le mode Dorer..
- Ajouter les morceaux de Poulet, les lamelles de Poivrons, les tomates concassées, l'ail haché, l'eau et les épices. Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 15 minutes. Retirer tous les ingrédients sauf la sauce. Lier la sauce avec la cuillère à soupe de farine..
No comments:
Post a Comment