How to Make Yummy Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et déguster bien froid. Ingrédients : carotte,pomme de terre,poireau,oignon,ail,échalote,beurre,huile,cumin en poudre,thym,sel,poivre,croûtons maison,parmesan en copeaux,persil plat haché,huile d'olive. Soupe froide courgettes et feta marinée.

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive Oui, nos soupes froides de l'été promettent de régaler tous les gourmets ! Pour preuve, plongez votre cuillère dans nos potages salés aux tomates, poivrons, petits pois, brocolis ou concombres à l'apéritif ou à l'entrée, puis terminez le repas sur une petite touche de fraîcheur avec nos soupes. L'huile d'olive est la source de graisses privilégiée dans le régime méditerranéen. You can have Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive

  1. It's 400 g of chair de pastèque.
  2. Prepare 100 g of framboise.
  3. You need 2 c of à s d'huile d'olive.
  4. You need of sel et poivre.

Elle apporte des acides gras mono-insaturés dont l'acide L'huile d'olive aide au contrôle de la glycémie. Dans un article paru dans Nutrition & Diabetes, des chercheurs de l'université de Rome en Italie montrent que. Voilà une façon de déguster de la pastèque différemment, et aussi de se rafraîchir et s'hydrater avec cette soupe froide de saison relevée d'une petite pointe de couteau de piment d'Espelette. Une soupe froide de melon assaisonnée et agrémentée d'une crème onctueuse à la menthe, au Dresser la soupe dans un bol froid, puis disposer au centre un peu de magret et de menthe Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner de fleur de sel et de poivre.

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive step by step

  1. Couper la pastèque et récupérer la chair..
  2. Laver les framboises..
  3. Mettre le tout dans un mixeur avec l'huile d'olive et mixer..
  4. Assaisonner et goûter. Servir frais..
  5. Vous pouvez servir cette soupe avec des brochettes pastèque framboise..

Servir avec une cuillère de crème. J'ai choisi comme légumes : des carottes, poireaux et pomme de terre. Une recette facile et rapide à réaliser quand on n'a pas beaucoup de temps devant soi. Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole profonde. Ajouter les légumes et faire revenir quelques minutes en mélangeant.

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