Choux à la crème.
You can have Choux à la crème using 6 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Choux à la crème
- Prepare 80 g of beurre.
- Prepare 1 cuillère à café of sucre en poudre.
- You need 125 g of farine.
- You need 3 of oeufs.
- It's 1 of pincée de sel.
- Prepare of Environ 200g de crème de crème pâtissière.
Choux à la crème instructions
- Personnellement, je fais ma crème pâtissière avec la préparation Impérial, que vous pouvez trouver en grande surface. Elle est simple à realiser et super bonne !!.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Pour la pâte à choux: faites fondfe le beurre dans 25cl d'eau, le sel et le sucre, en remuant..
- Ajoutez la farine en une fois, et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce que la pâte ne colle plus à la cuillère..
- Enlevez la casserole du feu, et ajoutez les œufs un à un en mélangeant énergiquement ebtre chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte soit homogène..
- À l'aide d'une poche à douille, déposez des tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson..
- Faites cuire les choux 25/30 minutes. Les choux sont cuits lorsqu'ils résistent à la pression d'une cuillère..
- Laissez refroidir, puis creusez un petit trou pour pouvoir y mettre la crème pâtissière à l'intérieur (avec une poche à douille)..
- Faites fondre du sucre dans une casserole, et avec une cuillère venez déposer du caramel sur chaque choux..
- Dégustez! Ces choix sont à croquer 🥰.
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