Charlotte aux pêches. Ajouter à mes carnets. la recette Charlotte aux pêches rapide. Quoi de plus gourmand qu'une charlotte aux pêches ? Une autre façon d'envisager la pêche Melba.
Egouttez les pêches, coupez les en petits dés. Incorporez-les ainsi que la chantilly à la crème refroidie mais encore liquide. Tapissez le fond et les parois d'un moule à charlotte avec des biscuits à la. You can have Charlotte aux pêches using 5 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Charlotte aux pêches
- Prepare 500 g of biscuits à la cuillère.
- It's 500 g of pêches au sirop.
- It's 200 ml of crème liquide.
- You need 150 g of mascarpone.
- You need 50 g of sucre glace.
Ajouter à ce jus du sucre (selon vos goûts). Tapisser un moule à charlotte de film transparent. Vous cherchez des recettes pour charlotte aux pèches ? Tremper les biscuits à la cuillère dans le sirop de pêches.
Charlotte aux pêches step by step
- Préparer le moule en mettant du film alimentaire dans le fond du moule (j’ai ajouté du Rhodoïd pour gagner en hauteur pour les biscuits à la cuillère)..
- Préparer vos ingrédients: • Pour la chantilly mascarpone: mettre le bol et le fouet du robot 15min au congélateur avant l’utilisation. Mettre la crème et le mascarpone dans le bol, monter la chantilly en allant progressivement de la vitesse 1 à 10. Quand la chantilly commence à monter, mettre le sucre glace progressivement en ayant préalablement baissé la vitesse. Remettre à la vitesse 10 quelques secondes pour bien mélanger. Réserver la chantilly au frais jusqu’à utilisation..
- Couper une partie des pêches au sirop en petits morceaux pour garnir le gâteau. Garder le reste pour la décoration..
- Tremper les biscuits très légèrement dans le sirop et placer les dans le moules du côté lisse du biscuit. Les disposer tout autour du moule et tapisser le fond du moule de biscuits..
- Mettre une couche de chantilly, puis une couche de pêches en morceaux et enfin remettre une couche de biscuits. Renouveler l’opération et finir par une couche de biscuits.
- Couvrir le gâteau de film alimentaire et mettre au frais pour minimum 4 heures..
- Après le repos, démouler délicatement la Charlotte.
- Couper le reste des pêches au sirop selon la décoration que vous souhaitez..
- Réserver le gâteau au frais jusqu’à dégustation..
Faites vous plaisir avec la recette de Charlotte aux pêches Charles & Alice. Un dessert léger, sain, aux savoureux fruits des produits Charles & Alice. Charlotte aux pêches facile et simple Bonjour tout le monde, A la maison, mes enfants rafollent des charlottes et bavarois, et j'étais surprise que mon aîné cette année me demanda une charlotte. Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à vous et à vos proches. charlotte aux pêches, charlotte, pêches au sirop, dessert. Conservez-en la moitié d'une pour le décor.
No comments:
Post a Comment