Recipe: Appetizing Crevettes, ratatouille, lentilles

Crevettes, ratatouille, lentilles. Servir les lentilles agrémentées des crevettes, de feuilles de coriandre fraîche et d'un petit piment rouge épépiné et Partager à mes amis. la recette Lentilles corail aux crevettes. Ingrédients : oignon ciselé,lentilles corail,tomate concassée,lait de coco,bouillon de légumes,crevette rose,huile d'olive,curry en poudre,paprika,coriandre fraîche,poivre. Servez chaud, tiède ou glacé pour accompagner des oeufs, poissons, volailles ou.

Crevettes, ratatouille, lentilles Un plat complet plein de légumes pour changer des traditionnelles lentilles aux lardons et aux oignons. Pratique car il peut se préparer la veille. Epluchez les carottes et découpez-les en gros dés ou en. You can have Crevettes, ratatouille, lentilles using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crevettes, ratatouille, lentilles

  1. You need of Crevettes décortiquées.
  2. You need of Ratatouille simplifiée : aubergines, poivrons, courgettes, oignons.
  3. Prepare of Lentilles du Puy.
  4. You need of Épices, aromates.

Découvrez nos recette de Lentille sur Cuisine Actuelle. Mlanger la ratatouille et les Lentilles Vertes du Puy cuites. Petit sal aux Lentilles Vertes du Puy Spcialit de Haute-Loire. L'autre jour, j'ai du faire des photos d'ambiance avec des produits d'été à savoir des aubergines, des courgettes et des tomates … En plein mois de novembre !

Crevettes, ratatouille, lentilles instructions

  1. Nettoyer les lentilles du Puy à l'eau, les faire cuire. Rajouter un oignon coupé en morceau dans la casserole..
  2. Mettre les crevettes décortiquées dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive..
  3. Couper les légumes (aubergines, poivrons rouges, courgettes, oignons). Les mettre dans la sauteuse. Les faire réduire. Rajouter épices et aromates..
  4. Dresser l'assiette avec les lentilles, la ratatouille et les crevettes. Rajouter sauce soja..

Vous cherchez des recettes pour ratatouille ? The flavors of ratatouille, including tomatoes, zucchini, and yellow squash, shine out in a Ratatouille a la Braselton, GA. I know some reviewers will cry 'False! This is nothing like ratatouille!' but pfft. On utilise des lentilles du Puy, donc françaises, dans cette recette, mais on pourrait aussi opter pour une variété italienne, comme la Castelluccio, en vente dans certaines épiceries italiennes.

No comments:

Post a Comment