How to Cook Yummy Muffins tomate et lardons

Muffins tomate et lardons. Aussi, ces muffins tomate et lardons sont vraiment légers et très peu gras. Voilà pourquoi ces petits gâteaux salés se dévorent sans. Muffins aux tomates séchées et fromage de chèvre Voir la recette.

Muffins tomate et lardons Recette : Muffins Salés (Lardons - Tomates). Faites fondre le beurre au four à micro-ondes Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau. Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau. You can cook Muffins tomate et lardons using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Muffins tomate et lardons

  1. It's 1 of grosse tomate.
  2. You need 100 g of lardons nature ou fumés.
  3. Prepare 2 of œufs.
  4. You need 30 ml of huile d’olive.
  5. It's 1 of yaourt nature.
  6. You need 100 g of farine.
  7. It's 1 c of à c de levure chimique.
  8. Prepare 70 g of d’emmental râpé.
  9. You need 1/2 c of à c de sel.
  10. You need 1 c of à c d’herbes de Provence.
  11. You need of Quelques tours de moulin à poivre.

Les muffins sont de petits gâteaux très courants dans les pays anglo-saxons. Ils sont simples à réaliser et se déclinent en version salée ou sucrée. Nous les avons largement adoptés pour nos goûters, nos pique-niques ou encore nos buffets. Couper le comté en petits dés.

Muffins tomate et lardons instructions

  1. Couper la tomate en dés..
  2. Mettre les lardons dans une petite casserole d'eau et les mettre à chauffer. Quand çà bout, ôter du feu, égoutter et rincer (pour ôter le gras)..
  3. Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante..
  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs..
  5. Ajouter le farine, la levure chimique, le yaourt et l'huile d'olive. Fouetter..
  6. Ajouter le fromage, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Fouetter..
  7. Ajouter les lardons et les dés de tomate. Mélanger avec une cuillère..
  8. Poser un moule à muffins en silicone sur une plaque. Remplir les empreintes aux 3/4..
  9. Enfourner 20 minutes, les muffins doivent être dorés et gonflés..

Faire rissoler les lardons, puis les mettre dans la préparation. Ajouter enfin le fromage râpé et les herbes de provence, et mélanger à nouveau. Apprenez à réaliser un délicieux petit muffin salé, aux parfums fumés de lardons et fruités de fromage. Accueil Recettes Italiennes Antipasti Muffins aux carottes et lardons. Cliquez ici (lien non disponible) pour lire la suite de cette recette sur le blog 'Les délices de Baïa'.

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