Salade de quinoa et lentilles corail.
You can cook Salade de quinoa et lentilles corail using 14 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salade de quinoa et lentilles corail
- You need of La vinaigrette.
- It's 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
- You need of Le jus d'une lime.
- You need 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- It's of Herbe de Provence.
- Prepare of Sel, poivre.
- You need of La salade.
- Prepare 150 gr of quinoa.
- You need 150 gr of lentille corail.
- It's 2 of cébettes.
- It's 2 of tomates.
- Prepare 1/2 of concombre.
- Prepare 1 of avocat.
- Prepare of Quelques canneberge sechées.
Salade de quinoa et lentilles corail instructions
- La vinaigrette Dans un bol, verse l'huile d'olive, le jus de lime et la moutarde et mélange bien Ajoute le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- La salade.
- Lave le quinoa.
- Porte à ébullition 360 ml d'eau (le volume d'eau doit être égal à 1,8 fois le volume de quinoa) puis verse le quinoa dedans, attends la reprise de l'ébullition en mélangeant doucement.
- Une fois que l'ébullition a repris, dépose un couvercle sur la casserole puis laisse cuire 10 à 12 minutes à feu moyen (jusqu'à ce que le petit germe se détache et que les graines soient translucide).
- Retire le quinoa du feu et laisse gonfler pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps lave les lentilles et place-les dans une casserole avec 500 ml d'eau froide.
- Porte à ébullition puis baisse le feu et poursuit la cuisson pour 10 minutes.
- Égoutte et laisse refroidir les lentilles.
- Coupes les légumes en petits morceaux.
- Dans un saladier mélange le quinoa, les lentilles et les légumes puis mélange délicatement.
- Ajoute quelques canneberges séchées.
- Verse la vinaigrette sur la salade et place au frigo pendant 1 heure.
No comments:
Post a Comment