Tagliata de Boeuf.
You can cook Tagliata de Boeuf using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tagliata de Boeuf
- It's 200 g of bavette de boeuf.
- You need 100 g of tout petits pleurotes.
- You need 2 of CàC d'huile d'olive.
- You need 1 of CàS de câpres.
- It's 1 of CàS d'olives.
- Prepare 2 of branches d'origan frais.
- Prepare of Fleur de sel.
Tagliata de Boeuf instructions
- Poêlez le boeuf dans un peu d'huile pendant 3 minutes d'un côté et 2 minutes de l'autre..
- Poêlez les pleurotes à part, jusqu'à coloration..
- Tranchez finement la viande, étalez-la sur une assiette, salez-la et parsemez de câpres, d'olives, de feuilles d'origan et de pleurotes..
- Bon Appétit !.
No comments:
Post a Comment