How to Cook Appetizing 28• Bœuf Wellington Express Duo (Dîner aux chandelles) 🍷💏

28• Bœuf Wellington Express Duo (Dîner aux chandelles) 🍷💏.

28• Bœuf Wellington Express Duo (Dîner aux chandelles) 🍷💏 You can cook 28• Bœuf Wellington Express Duo (Dîner aux chandelles) 🍷💏 using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of 28• Bœuf Wellington Express Duo (Dîner aux chandelles) 🍷💏

  1. Prepare 350 g of filet de bœuf paré.
  2. It's 5 of champignons bruns.
  3. It's 1 gousse of d'ail.
  4. Prepare 1 of pâte feuilletée.
  5. You need of Gros sel, poivre, herbes de Provence.
  6. It's of Moutarde au miel.
  7. It's 1 of jaune d'œuf.

28• Bœuf Wellington Express Duo (Dîner aux chandelles) 🍷💏 step by step

  1. Assaisonnez (gros sel, poivre, herbes de Provence) votre filet de bœuf des deux cotés..
  2. Faites le cuire 2 minutes des deux côtés à feu vif. Et coupez-le en deux..
  3. Mixez vos champignons et votre gousse d'ail..
  4. Badigeonnez votre filet de moutarde de chaque côté..
  5. Ajoutez votre mixture de champignons toujours de chaque côté..
  6. Coupez votre pâte feuilletée en deux et placez vos moitié de filet..
  7. Refermez votre pâte feuilletée. Et faites des cisailles à l'aide d'un couteau et badigeonnez-les d'un jaune d'œuf battu..
  8. Enfournez 150°C pendant 25 minutes. Et voilà un joli dîner avec votre chéri(e) accompagné d'un bon verre de vin ! Bon appétit ! 🍷💏.

No comments:

Post a Comment