28• Bœuf Wellington Express Duo (Dîner aux chandelles) 🍷💏.
You can cook 28• Bœuf Wellington Express Duo (Dîner aux chandelles) 🍷💏 using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of 28• Bœuf Wellington Express Duo (Dîner aux chandelles) 🍷💏
- Prepare 350 g of filet de bœuf paré.
- It's 5 of champignons bruns.
- It's 1 gousse of d'ail.
- Prepare 1 of pâte feuilletée.
- You need of Gros sel, poivre, herbes de Provence.
- It's of Moutarde au miel.
- It's 1 of jaune d'œuf.
28• Bœuf Wellington Express Duo (Dîner aux chandelles) 🍷💏 step by step
- Assaisonnez (gros sel, poivre, herbes de Provence) votre filet de bœuf des deux cotés..
- Faites le cuire 2 minutes des deux côtés à feu vif. Et coupez-le en deux..
- Mixez vos champignons et votre gousse d'ail..
- Badigeonnez votre filet de moutarde de chaque côté..
- Ajoutez votre mixture de champignons toujours de chaque côté..
- Coupez votre pâte feuilletée en deux et placez vos moitié de filet..
- Refermez votre pâte feuilletée. Et faites des cisailles à l'aide d'un couteau et badigeonnez-les d'un jaune d'œuf battu..
- Enfournez 150°C pendant 25 minutes. Et voilà un joli dîner avec votre chéri(e) accompagné d'un bon verre de vin ! Bon appétit ! 🍷💏.
No comments:
Post a Comment