How to Make Perfect Gâteau léger au fromage blanc

Gâteau léger au fromage blanc. Incorporer le fromage blanc au mélange jaunes d'oeufs- sucre, puis le mélange farine-levure. Puis rajouter délicatement les blancs d'oeufs. Ajouter à mes carnets. la recette Gâteau léger au fromage blanc.

Gâteau léger au fromage blanc Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation avec les zestes de citron jusqu'à. Incorporez le fromage blanc au mélange jaunes d'oeufs et sucre puis le mélange farine et levure. Mélangez bien, puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs. You can have Gâteau léger au fromage blanc using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gâteau léger au fromage blanc

  1. Prepare 500 gr of fromage blanc.
  2. It's 250 gr of yaourt nature entier (2 petits pots).
  3. Prepare 4 of oeufs.
  4. Prepare 100 gr of sucre.
  5. Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. You need 1/2 of citron pour le zeste.
  7. Prepare 100 gr of farine.
  8. It's 50 gr of fécule de maïs (Maizena).
  9. It's 1/2 cuillère à café of bicarbonate de soude.

Plus léger qu'il n'y paraît ! Versez dans un moule à manqué beurré dorez la surface. Ca me faisait quand même mal au coeur de les jeter, mais j'avais pas non plus envie d'avoir mal au coeur en les mangeant 🙂. Ce gâteau va devenir un classique à la maison (fait deux fois cette semaine ! 🙂 ) car tout le monde l'apprécie, à l'image d'une copine de passage à la maison hier, qui l'a - Ajoutez ensuite le fromage blanc et mélangez pour obtenir une pâte homogène. - Épluchez les pommes et coupez-les en petits.

Gâteau léger au fromage blanc instructions

  1. Séparer les jaunes des blancs, et melanger les jaunes d’œufs avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste d’un demi citron.
  2. Ajouter le fromage blanc et les yaourts nature. Bien mélanger le tout..
  3. Tamiser la farine, le bicarbonate et la fécule de maïs par-dessus et bien mélanger aussi..
  4. Battre les blancs d’œufs en neige très ferme et les intégrer délicatement au mélange précédent..
  5. Beurrer et fariner un moule à charnière, et verser le mélange dedans..
  6. Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés et faire cuire 40 minutes..
  7. Laisser refroidir et déguster bien frais. Bon appétit!.

Un gâteau d'un moelleux exceptionnel avec une cuisson inspirée des gâteaux japonais. Voir la recette (sur le blog du gourmet). gâteau léger au fromage blanc fromage blanc diabète gâteau cuisine légère cuisine pour diabétiques. Gâteau au fromage blanc citron, framboise et chocolat blanc - Les tentations culinaires de Clémence. En dessert, je suis plutôt mousse, crème, panna cotta. J'aime terminer sur une note sucrée et fraîche.

No comments:

Post a Comment