Ragoût de bœuf traditionnel et facile.
You can have Ragoût de bœuf traditionnel et facile using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ragoût de bœuf traditionnel et facile
- It's 500 g of bœuf pour îragoût / goulasch.
- Prepare 500 ml of fond d'os/viande, fait maison.
- Prepare of Pois chiches à votre gré.
- Prepare 15 g of beurre.
- Prepare 2 cuillères à soupe of huile d'olive extra vierge.
- It's 1 of demi verre de bon vin rouge.
- Prepare 2 of feuilles de laurier.
- You need 1 of carotte.
- You need 1 of oignon.
- You need 1 of branche de céleri.
- It's 1 of poivron rouge.
- Prepare 1 of pomme de terre.
- You need of harine.
- It's of Sel.
- Prepare of Poivre.
Ragoût de bœuf traditionnel et facile step by step
- D'abord cuisiner les pois chiches avec un peu de sel et garder..
- Pour commencer monder la carotte et l'oignon, laver le pomme de terre et les autre légumes et hacher toute finement..
- Mettre le beurre et l'huile dans une casserole et fondre le beurre doucement. Ajouter les légumes et faire-les roussir à feu moyen pendant quelque minute..
- Couper le bœuf en petits morceaux, fariner les morceaux de viande avec de l'harine blanche et ajouter aux légumes, donc faire saisir à feu moyen pendant environ 15 minutes..
- Décuire avec le vin, depuis ajouter le fond, les feuilles de laurier, un peu de sel et poivre..
- Cuisiner le bœuf avec le couvercle jusqu'à ce que séra tendre (au moins une heure et demie) à feu doux..
- À moitié du temps de cuisson ajouter le pomme de terre découpé en morceaux et continuer la cuisson. Lorsqu'il soit nécessaire ajouter du fond..
- Une fois que la viande soit tendre goûter et rectifier de sel/poivre si nécessaire, donc goûter en accompagnant avec les pois chiches..
No comments:
Post a Comment