Verrine façon tiramisu aux framboises. Pour l'été cette verrine regroupera tout ce que vous aimez: elle est fruitée et fraîche, avec des framboises, et une crème à base de mascarpone, façon tiramisu. Parfaite pour la saison, dans son petit format, elle terminera votre repas à merveille, servie seule, ou avec un café gourmand. Réservez quelques framboises entières pour le décor et écrasez les autres avec un peu de sucre en poudre , puis réservez.
Pour finir, disposer les verrines devant vous, émietter les spéculoos dans le fond des verrines , ajouter une couche de framboises écrasées et recouvrir d'une couche du mélange de Mascarpone Galbani, répéter l'opération une fois si nécessaire. Trempez vos biscuits à la cuillère dans le jus puis les mettre dans le fond de la verrine, une couche de mascarpone, framboise et ainsi de suite. Ne trempez pas trop les biscuit dans le jus car il risquerait d'avoir trop de liquide dans la verrine. You can cook Verrine façon tiramisu aux framboises using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Verrine façon tiramisu aux framboises
- Prepare 250 gr of mascarpone.
- You need 120 gr of sucre.
- It's 3 of jaunes d'oeufs.
- It's 2 of blancs d'oeufs.
- It's 30 of biscuits à la cuillère ou 58 mini biscuits au beurre.
- Prepare 2 cuillères à café of cacao en poudre.
- It's 150 ml of boisson d'amande non sucrée.
- It's 150 gr of framboise.
Les répartir sur le fond de biscuits et mettre au Plus pratique à servir Les framboises peuvent être remplacées par des fraises (y ajouter un peu de jus de citron quand on les écrase et même quantité. Un faux tiramisu au melon jaune et aux framboises. Verrine fraises et spéculoos façon parfait. Une délicieuse verrine légère et gourmande facile et rapide à faire !
Verrine façon tiramisu aux framboises step by step
- Mélange les jaunes d'œufs avec le sucre.
- Délaye progressivement avec le mascarpone.
- Bats les œufs en neige puis mélange-les à la préparation.
- Trempe les biscuits dans le chocolat au lait.
- Tapisse le fond des verrines d'une couche de biscuit puis une couche de préparation.
- Aplatis bien la préparation.
- Dispose les framboises.
- Recommence l'opération avec une couche de biscuit et de préparation.
- Dispose les framboises.
- Place au frigo pour au moins 4 heures.
Le tiramisu à la framboise est devenu une recette assez classique. Je l'aime beaucoup surtout en été ! Habituellement je mets des biscuits roses de Reims, cependant j'ai un peu changé ma façon de faire en utilisant des biscuits à la cuillère. Voici la recette du tiramisu aux framboises à réaliser au Thermomix 🙂 Ici pas de café ni de cacao mais de jolies framboises qui apportent du pep's au La crème onctueuse légèrement parfumée à la vanille, enrobe et met en valeur la fraîcheur et la texture moelleuse des framboises fraîches ! c'est. Disposer les biscuits dans les verrines, et répartir la purée de framboises Répartir cette préparation sur la purée de framboises.
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