How to Make Yummy Pâte à Bagel

Pâte à Bagel. On ne résiste pas au bagel ! Alors si c'est une recette de bagel fait maison, là on craque totalement ! Maintenant que vous avez la recette pour faire la.

Pâte à Bagel Le bagel, baguel ou beguel (du yiddish בײגל "beygl") est un petit pain en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel, cuit brièvement dans l'eau avant d'être passé au four. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois du saladier. A bagel is a bread made with yeast dough. You can have Pâte à Bagel using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pâte à Bagel

  1. It's 500 g of farine.
  2. Prepare 1 of oeuf pour la pâte 1 pour la dorure.
  3. You need 5 g of sel.
  4. It's 70 g of beurre fondu.
  5. You need 200 ml of lait tiède.
  6. It's 1 of sachet de levure boulangère.
  7. It's 1 of morceau de sucre.
  8. It's of Des graines de sésames de nigelles de pavot son de blé..

It is boiled and then baked. Pastry is made by incrporating fat into the dough bagels you would put under a bread or carbohydrate group. Le bagel est un pain en forme d'anneaux, composé de farine, sel, eau et levure. ANKOLes encroûteuses et formeuses automatiques de la série SD conviennent à Bagel est un Painproduit d'origine polonaise.

Pâte à Bagel step by step

  1. Versez le lait tiède dans un bol avec le sachet de levure et une pincée de sucre et laisser reposer 10 min.
  2. Pendant ce temps preparer les autres ingredients. Dans un cul de poule ou saladier versez la farine faire un puit y ajouter le mélange lait tiède levure.
  3. Ajoutez le beurre, le sel et enfin l'oeuf bien pétrir la pâte il faut que la pâte soit souple mais pas collante donc ajuster rajouter de l'eau si trop compacte.
  4. Laisser pousser cette pâte une première fois 1h à 1h30 en boule ds un endroit chaud Il faut que ça double de volume Ensuite la dégazer et donner la forme du bagel ici j'ai façonné des bagels de 90 100g chacun pour qu'ils soient réguliers.
  5. On met ensuite jaune d'œuf ou œuf entier par dessus avec les graines.
  6. On laisse reposer une seconde fois 1h environ.
  7. Puis on enfourne 25 min environ à 200 °C.
  8. Ya plus qu'à les couper et les garnir.
  9. C'est prêt.

Traditionnellement, il est fabriqué à partir de pâte levée. De l'anglais bagel, du yiddish בײגל, beygl. bagel \ba.ɡɛl\, \be.ɡœl\ masculin. (Anglicisme) (Cuisine) Pain roulé en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel plongé brièvement dans l'eau bouillante avant d'être passé au four. An extremely rare type of bagel, where no point is lost, is called a golden set. Most bagel sets occur in the early rounds of tennis tournaments. Bagels have long since been a favorite for breakfast and brunch as well as mid-morning snacks.

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