Boulettes de boeuf caramélisées.
You can cook Boulettes de boeuf caramélisées using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Boulettes de boeuf caramélisées
- It's of Des champignons coupés en lamelles (quantité au choix).
- Prepare 2 of petits oignons coupés en dés.
- You need 200 g of poivrons rouges.
- It's 1 cs of d’huile d’olive.
- Prepare 15 of boulettes de boeuf.
- You need of Pour la sauce :.
- It's 180 ml of sauce barbecue.
- You need 60 ml of sirop d’érable.
- Prepare 15 ml of moutarde.
Boulettes de boeuf caramélisées instructions
- Préchauffer le four à 205 °C..
- Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la sauce. Ajouter les boulettes et remuer délicatement pour les enrober de sauce..
- Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson. Déposer les légumes autour des boulettes..
- Arroser d’un filet d’huile d’olive..
- Enfourner 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des boulettes ait perdu leur teinte rosée..
No comments:
Post a Comment