Aiguillettes de poulet sauce Robert.
You can cook Aiguillettes de poulet sauce Robert using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Aiguillettes de poulet sauce Robert
- It's 400 g of d'aiguillettes de poulet.
- You need of Pour la sauce Robert :.
- It's 1 of échalotte ciselée.
- Prepare 100 ml of vin blanc.
- You need 400 ml of fond brun de veau.
- Prepare 1 of càs de moutarde.
Aiguillettes de poulet sauce Robert instructions
- Dans une poêle faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet puis les débarrasser et les maintenir au chaud. Déglacer les sucs avec le vin blanc puis mettre l'échalote ciselée. Faire réduire le vin blanc presque à sec..
- Verser le fond brun et réduire d'un bon tiers. Chinoiser la sauce..
- Remettre la sauce dans la poêle, mettre la moutarde et mélanger. Réduire légèrement pour obtenir une sauce sirupeuse..
- Napper les aiguillettes avec la sauce et bon appétit!.
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