Easiest Way to Prepare Appetizing Velouté de champignons aux noisettes

Velouté de champignons aux noisettes.

Velouté de champignons aux noisettes You can cook Velouté de champignons aux noisettes using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Velouté de champignons aux noisettes

  1. You need 400 Gr of champignons variés.
  2. Prepare 1 of échalote.
  3. Prepare 1 of jus de citron.
  4. It's of Huile d’olive.
  5. It's 1/2 l of d’eau.
  6. Prepare 1 of cube de bouillon de légumes.
  7. It's 50 Gr of noisettes entières.
  8. It's 4 of carrés de fromage type Kiri.
  9. It's of Sel.
  10. Prepare of Poivre.

Velouté de champignons aux noisettes instructions

  1. Couper les bouts terreux des champignons, rincer les. Couper les grossièrement. Éplucher l’échalote..
  2. Faire chauffer l’eau, ajouter le bouillon cube..
  3. Dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’échalote et les champignons. Ajouter le jus de citron puis le bouillon. Laisser mijoter une dizaine de minutes..
  4. Ajouter les fromages et mixer. Saler et poivrer..
  5. Faire griller à sec les noisettes, les mixer grossièrement. Saupoudrer la soupe de noisettes et déguster..

No comments:

Post a Comment