Recipe: Yummy Granola maison

Granola maison. Les céréales le matin au petit déjeuner il faut avouer que c'est pratique, rapide et que cela plait à tous. MAIS avez-vous lu la composition ? Réalisez votre propre granola maison grâce à cette formule de base facile et flexible, à adapter selon vos goûts et les ingrédients dont vous Une formule flexible pour un granola maison toujours réussi.

Granola maison Un savoureux mélange crunchy de flocons d'avoine, de fruits secs et de miel qui accompagne à merveille n'importe quel boisson. Le granola maison est un aliment de base qui a meilleur goût que tout ce que vous pouvez acheter Pour la version spéciale de ce granola, les flocons d'érable biologique ajoutent texture et un délicieux. Le granola maison est beaucoup plus intéressant que le granola du commerce. You can cook Granola maison using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Granola maison

  1. It's 2 of mesures de flocons d'avoine.
  2. It's 1/2 of mesure de cacahuètes.
  3. It's 1/2 of mesure des noix.
  4. Prepare 1/2 of mesure de noix de coco râpée.
  5. Prepare 1/2 of mesure des graines de sésame.
  6. It's 1 of cac de cacao.
  7. It's 1 of cac d'anis moulu.
  8. You need 1/2 of cac de cannelle.
  9. It's 1/2 of cac de cardamone moulue.
  10. Prepare of miel naturel.

En effet, on peut ainsi gérer le dosage du sucre et oublier les additifs. Adaptez ce granola comme vous le voulez, avec les choses que vous aimez. Granola maison à l'actifry, un mélange savoureux à base de flocons d'avoine, d'amandes, pistaches, cranberries, etc. A savourer avec des fruits et du lait.

Granola maison instructions

  1. Commencez par concasser les cacahuètes et les noix.
  2. Puis, dans un saladier mélangez les cacahuètes et les noix concassées, les flocons d’avoine,la noix de coco râpée,les graines de sésame,cannelle, l'anis,cardamone,cacao et le miel.
  3. Étalez la préparation sur une plaque de cuisson antiadhésive.
  4. Préchauffez votre four à 170° puis enfournez pendant 25 minutes, en mélangeant de temps en temps pendant la cuisson.
  5. Sortez-le du four, et laissez-le refroidir..

Les granolas sont les biscuits que je préférais lorsque j'étais enfant ! Il m'était impossible d'y résister… Remarquez je n'y résiste pas plus aujourd'hui…la seule différence je n'en. J'avais envie de vous partager mon premier granola maison qui a été un véritable succès : mon homme en raffole désormais. À ce stade, le granola doit avoir pris une belle coloration, mais il reste encore moelleux. Le conserver dans une boîte et en parsemer un smoothie aux fruits, afin. Un granola de céréales croquantes faites maison pour bien démarrer la journée Le granola est un mélange de fruits secs, de miel et de céréales servi au petit déjeuner, ou en complément de yaourt.

No comments:

Post a Comment