Recipe: Yummy Riz au légumes et poulet

Riz au légumes et poulet. Le riz blanc ok c'est bon, mais pourquoi ne pas varier et changer de saveur et de couleur? Voici pour cela une recette de riz au poulet et légumes rapide et. Le riz sera prêt lorsque le liquide sera absorbé.

Riz au légumes et poulet Pour ceux qui connaissent, c'est tout simplement du riz pilaf avec du poulet et des légumes en plus. Ce riz au poulet et légumes fait partie des plats complets que l'on appelle en anglais « One Pot Meal », que. Le poulet peut aussi se cuire au four. You can have Riz au légumes et poulet using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riz au légumes et poulet

  1. You need of Des morceaux de poulet.
  2. You need 01 of oignon.
  3. You need 01 of tomate.
  4. It's 02 of courgettes.
  5. You need 02 of pomme de terre.
  6. Prepare 01 of poignée de petits pois.
  7. You need 01 of verre de riz.
  8. It's 01 of cas de tomate concentrée.
  9. It's of Sel.
  10. You need of Poivre noir.
  11. You need of Paprika.
  12. Prepare of Curcuma.
  13. You need of Margarine.
  14. Prepare of Huile.

Dans ce cas-là on pose les morceaux dans un plat en verre, on rajoute un fond de bouillon de volaille, les poivrons verts et les champignons. Evidemment ça prend un peu plus de temps mais c'est tout aussi bon! J'ai toujours été un grand fan du riz frit. Cette version au poulet et aux légumes vous fera retomber en amour avec ce plat simple et trop goûteux. Évidemment, moi j'ajoute environ un litre de sauce soya dedans avant de le manger… Pour un déjeuner ou un dîner complet, voici un riz sauté aux légumes, poulet et amandes effilées.

Riz au légumes et poulet instructions

  1. Rapez l'oignon et faites revenir avec le poulet, un peu d'huile, sel, poivre noir et paprika..
  2. Ajoutez la tomate râpée et la tomate concentrée..
  3. Ajoutez 1l d'eau chaude et les petits pois..
  4. Faites bouillir le riz dans de l'eau avec un peu d'huile, sel et curcuma..
  5. Epluchez les courgettes et les pommes de terre. Coupez les en petits dès et faites frire dans une huile bien chaude..
  6. A mis cuisson du riz, égouttez le et ajoutez une noix de beurre..
  7. Ajoutez les légumes..
  8. Recouvrez de sauce et mettez le poulet par dessus..
  9. Mettez au four à 100° pendant 30min environ..

Un plat rapide et simple qui en plus séduira vos enfants. Déposer le poulet sur une assiette. Avec les mains, enrober le poulet du mélange de sirop d'érable. Saler en insistant sur les cuisses et la poitrine. Placer la grille au centre du four.

No comments:

Post a Comment