Du boeuf aux poireaux ou aux oignons. Coupez les oignons et le poireau en petits morceaux. Les faire revenir avec les lardons dans un fond d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Y ajouter les oignons et le poireau. Étaler une pâte brisée.
Une recette délicieuse, le poireau met en valeur la viande de boeuf sauté. Essayer et vous ne serez pas déçu. Vous pouvez voir en détail cette recette sur. You can have Du boeuf aux poireaux ou aux oignons using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Du boeuf aux poireaux ou aux oignons
- It's 500 g of boeuf.
- Prepare of Une petite gousse d'ail.
- It's 50 ml of d'Arôme.
- You need 1 of poireau (OU).
- Prepare 2 of oignons.
- It's 1 of peu du beurre.
Cette fondue de poireaux accompagnera parfaitement vos noix de Saint-Jacques, vos poissons. Ajoutez-les à la viande avec le concentré de tomates, mélangez. Pelez les mangues, tranchez la chair en lamelles autour du noyau. Retirez le pédoncule et les graines des poivrons.
Du boeuf aux poireaux ou aux oignons step by step
- Mincer du boeuf et hacher de l'ail. Le mélanger avec l'Arôme et de l'ail.
- Couper le poiro ou l'oignon en des.
- Chauffer la poële avec du beurre, mettre le poiro ou l'oignon. Faire cuire jusqu'à c'est près que cuit, mettre du boeuf et mélanger pdt 1 mn. Éteint le feu. Fermer le couvercle pdt 5 mn. Servi chaud avec du riz ou des pâtes spaghetti..
En amont : préparation des poireaux et de l'oignon. Pendant ce temps, retirer la racine des poireaux et couper le vert (le réserver éventuellement pour un potage). Puis les plonger dans l'évier rempli d'eau et bien les agiter pour éliminer. Recette de Ricardo de potage aux poires et aux poireaux. Dans une casserole, faire revenir l'oignon, le céleri, les poireaux et les pommes de terre dans l'huile.
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