Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres.
You can cook Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres
- It's 1 kg of bœuf.
- Prepare 1 of oignon.
- It's 1 of petite carotte.
- Prepare 1 of poivron.
- You need 2 of cuil. à soupe de tomates concentrées.
- You need 1 of cuil.à soupe de farine.
- You need 40 ml of d’huile.
- It's 250 g of pommes de terre.
- Prepare 15 g of beurre.
- Prepare au goût of Sel, poivre.
Goulache de bœuf à la purée de pommes de terres instructions
- Pour le goulache: Hacher finement la viande et la faire frire dans l'huile jusqu'à coloration dorée. Faites ensuite revenir alternativement les oignons, les carottes et les poivrons hachés.Salez, poivrez et ajoutez un verre d'eau..
- Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.Ajouter ensuite la tomate concentrée,la farine, bien mélanger et verser à nouveau avec un verre d'eau (environ 300 ml). Continuez à mijoter sous le couvercle à feu doux pendant encore 20 minutes, en remuant de temps. (N.B:cela dépend bien sûr de la viande, si elle est dure, cela prendra un peu plus de temps)..
- Pour les pommes :faire cuire les pommes avec beaucoup d’eau, des qu’elles sont cuites, retirer tout l’eau y ajouter le beurre et ensuite reduire les pommes en purée. Bon appétit !!.
No comments:
Post a Comment