Recipe: Delicious Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon. Beef bourguignon (US: /ˌbʊərɡiːnˈjɒ̃/) or bœuf bourguignon (UK: /ˌbɜːf ˈbɔːrɡɪn.jɒ̃/; French: [bœf buʁɡiɲɔ̃]), also called beef Burgundy, and bœuf à la Bourguignonne. Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte. J'ai essayé de nombreuses recettes de boeuf bourguignon, mais celle-ci est très simple, et pour moi reste la.

Bœuf bourguignon Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Français : Le bœuf bourguignon est une estouffade de bœuf cuisinée au vin rouge de Bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons, et lardons. Le Boeuf Bourguignon Le Boeuf Bourguignon est comme son nom l'indique un plat traditionnel de Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de bœuf bourguignon pour la lire sur le blog de son. You can cook Bœuf bourguignon using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bœuf bourguignon

  1. Prepare 400 g of viande de bœuf.
  2. Prepare 2 of carottes.
  3. Prepare 1 of oignon.
  4. You need 2 cuillères à soupe of margarine.
  5. Prepare 1 of branche de thym.
  6. Prepare 1/2 of bouteille de vin rouge.
  7. You need 1 l of d’eau.

Bœuf bourguignon, dieses traditionelle französische Gericht, kommt - wie der Name schon vermuten lässt - aus dem Burgund. Es ist eine Art Ragout/Fleischeintopf, für den Alltag, aber auch zu besonderen Anlässen passend. J'avais un mauvais souvenir d'un bœuf bourguignon.mais après avoir tenté cette recette ce fut un succès sur toute la ligne. Le boeuf bourguignon est un plat d'hiver que j'adore manger, accompagné de tagliatelle.

Bœuf bourguignon instructions

  1. Émincer l’oignon et le couper en petits dés.
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  3. Découper la viande en cube de 2 cm.
  4. Dans une marmite, mettre de la matière grasse et faire revenir les oignons à feu doux.
  5. Ajouter les morceaux de viande et bien les faire cuire à feu fort.
  6. Ajouter 25 cl de vin rouge et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
  7. Ajouter les carottes, le thym et l’eau et remettre à mijoter 1h.
  8. A servir bien chaud accompagné de quelques frites fraîches.

Ma maman le faisait le dimanche midi et je m'en régalais. Maintenant que je suis partie de la maison, j'ai décidé.

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