Poulet au piment et semoule aux légumes épicés. Poulet mariné, petits légumes et sa semoule épicée Voir la recette. Faire revenir l'oignon, puis ajouter les blancs de poulet, coupés en dés. Saupoudrer du curry, du curcuma et du piment.
Quand les légumes sont encore un peu croquants, saupoudrer le tout avec la semoule. Remuer un peu, et baisser le feu. Ce plat peut se décliner à l'infini, en fonction des goûts et des légumes que l'on a dans le frigo. You can cook Poulet au piment et semoule aux légumes épicés using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poulet au piment et semoule aux légumes épicés
- You need 2 of cuisses de poulet.
- You need 2 of panais.
- It's 4 of carottes.
- Prepare 1 of tomate.
- You need 1 of courgette.
- You need 300 g of semoule de blé.
- You need 1 of yaourt à la grecque.
- Prepare 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Prepare of Du piment en poudre.
- You need of Du curry.
- It's of Du curcuma.
On peut aussi ajouter n'importe quelle viande coupée en morceaux, pour obtenir. C'est partie pour une cuisine assaisonnée de bon goût. Inspiration orientale pour cette semoule au poulet et petits légumes, façonnée selon la tradition : un mélange de semoule de blé, de tendres morceaux de poulet et un mélange de légumes (tomates, carottes, courgettes, poivrons), le tout relevé par des épices douces (épices raz el hanout. Répartissez les nouilles dans les assiettes, accompagnez avec la viande, parsemez les cacahuètes hachées, le deuxième piment coupé gros et les feuilles de menthe.
Poulet au piment et semoule aux légumes épicés instructions
- Faire cuire à l'eau les carottes et les panais préalablement épluchés et coupés en rondelles pendant 30 minutes environ..
- Ajouter la courgette et la tomate avec le curry et le curcuma puis laisser mijoter en remuant régulièrement jusqu'à l'obtention d'une épaisse purée..
- Dans une casserole, faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive. Puis ajouter le yaourt à la grecque et le piment. Laisser cuire à feu doux (environ 30 min).
- À la fin de la cuisson du poulet, faire cuire la semoule dans une casserole, essorer avec une passoire une fois cuite..
- Servir chaud la semoule avec les légumes et le poulet.
Une belle poêlée de légumes d'été parfumée aux épices: paprika, origan et tandoori pour relever un peu le tout, mais si vous n'aimez pas le piquant vous En parallèle préparer la semoule en suivant les indications sur l'emballage. Servir la semoule mélangée aux légumes avec. Poulet tandoori : la meilleure recette. Curry de poulet aux épices et ses légumes. Curry doux de poulet aux légumes croquants.
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