Easiest Way to Prepare Perfect Spaghetti aux crevettes et légumes

Spaghetti aux crevettes et légumes. Faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée, avec une cuillère d'huile, le temps indiqué sur le paquet. Ajouter les légumes, faire suer le tout, ajouter les piments et les crevettes. Verser le vin blanc, porter rapidement à ébullition et ajouter la crème et du basilic haché.

Spaghetti aux crevettes et légumes Ajouter les crevettes et le jus de citron. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques en remuant continuellement. Mélangez-les avec les crevettes à la tomate. You can cook Spaghetti aux crevettes et légumes using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spaghetti aux crevettes et légumes

  1. You need 300 g of Spaghetti.
  2. You need 2 of carottes.
  3. You need 1 of ognion.
  4. It's 1 of poivron.
  5. It's 200 g of Crevettes.
  6. It's of Fromage.
  7. You need 1 cuillère à soupe of persil.
  8. You need 1 cuillère à café of sel.
  9. It's 1/2 cuillère à café of poivron.
  10. Prepare 1/2 cuillère à café of safran.
  11. Prepare of Huile d'olive.

Réchauffez et assaisonnez si nécessaire puis servez parsemé de parmesan et Vous pouvez compléter les crevettes avec des moules cuites au vin blanc ou les remplacer par d'autres fuits de mer ou des calamars par exemple. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée, avec un petit filet d'huile. Accueil > Légumes et Céréales > Pâtes > Recette : Spaghetti ail et crevettes.

Spaghetti aux crevettes et légumes instructions

  1. Faire bouillir les spaghettis et les carottes avec un peu de sel puis dans une poêle faites sauter les crevettes, poivron, ognion. Ajouter les épices et l'huile d'olive.
  2. Après cuisson mettre les spaghettis dans la poêle puis mélangez.
  3. Ajouter le fromage et le persil puis servez le..

Quand l'ail a blondi le retirer et faire revenir les crevettes. Mouiller avec le vin et laisser évaporer à feu vif. Répartir les pâtes dans les bols. Garnir avec le reste des légumes. On aime la cuisson sur la plaque, à la fois pour le goût légèrement rôti qu'elle donne aux légumes, mais aussi pour son côté pratique.

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