Riz aux fruits de mer.
You can cook Riz aux fruits de mer using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Riz aux fruits de mer
- Prepare 300 g of riz (environ 60g par personne).
- It's 600 ml of d'eau.
- It's 1/2 of boite de concentré de tomate.
- It's 1 of bouillon cube bouquet garni.
- It's 2 of oignons.
- Prepare 500 g of fruits de mer surgelés.
- It's 200 g of petits pois.
- It's 1 of poivron vert.
- Prepare of Sel/poivre si besoin.
- It's 1 of filet d'huile d'olive.
Riz aux fruits de mer step by step
- Epluchez, lavez et coupez les oignons en lamelles. Epépinez, lavez et coupez le poivron en lamelles. Dans un filet d'huile d'olive, faites revenir les légumes pendant 5 minutes..
- Ajoutez le concentré de tomate ainsi que l'eau. Ajoutez le cube de bouquet garni et mélangez. Portez à ébullition. Incorporez les petits pois. Ajoutez le riz, mélangez..
- Ajoutez les fruits de mer, couvrez et laissez cuire 30 minutes. Salez et poivrez si besoin. Bon appétit!.
- Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
No comments:
Post a Comment