Recipe: Appetizing Moules marinières

Moules marinières. This step by step video recipe will show you how to make authentic Moule marinieres the way it's done in France. The Moules Mariniere recipe is easy to make. Classic French moules marinières: quick and easy one-pot cooking at its finest.

Moules marinières Pour les articles homonymes, voir Marinière. Les moules marinières (ou moules à la marinière) sont des moules préparées dans de la sauce marinière. Elles sont aujourd'hui le plus souvent servies avec des frites, pour composer les moules-frites, venues de la Belgique et du Nord de la France. You can cook Moules marinières using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Moules marinières

  1. It's 1 litre of Moules.
  2. You need 1 of gros Oignons.
  3. Prepare 20 cl of Vin blanc.
  4. You need of Persil.

This recipe for moules marinière could not be simpler or faster. La vraie recette des moules marinières ! Recette moules marinières facile et rapide. Nos moules marinières sont délicieuses avec des moules de Bouchot de la Baie du Mont Saint Michel.

Moules marinières instructions

  1. Tremper les moules 2 a 3 mins dans l'eau froide, bien les gratter.
  2. Mettre les moules dans un faitout avec l'oignon coupé en 4 et le vin blanc, faire chauffer avec le couvercle, des que les moules ouvrent bien remuer pour que toutes s'ouvrent pas plus de 5 mins.
  3. Ajoutez le persil émincer et servir aussitôt.

A classic French shellfish recipe: moules mariniére, or mussels in garlic and wine. This easy moule mariniere is a quick mussels in white wine sauce recipe. Moules Marinieres is a classic French dish, especially in the South and coastal areas. It's best paired up with french fries and/or a side salad. Les meilleures recettes de moules marinières avec photos pour trouver une recette de moules marinières facile, rapide et délicieuse.

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