How to Prepare Perfect Tajine de poulet et légumes du Soleil

Tajine de poulet et légumes du Soleil.

Tajine de poulet et légumes du Soleil You can cook Tajine de poulet et légumes du Soleil using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tajine de poulet et légumes du Soleil

  1. You need 4 of pilons de poulet.
  2. It's 3 of poivrons (vert, jaune et rouge).
  3. It's 1 of oignons rouge.
  4. You need 1 of oignons.
  5. Prepare 1 of belle courgette.
  6. Prepare 2 gousses of d'ail.
  7. You need 1 of demi citron.
  8. It's 2 cs of sucre.
  9. Prepare 1 cs of paprika.
  10. You need 1 cs of curcuma.
  11. You need of Thym.
  12. It's of Coriandre.
  13. You need of Sel.
  14. Prepare of Poivre.
  15. It's 1 cc of purée de piments.
  16. Prepare 1 of belle poignée d'olive verte.
  17. It's of Huile d'olive.

Tajine de poulet et légumes du Soleil instructions

  1. Dans une marmite ou un plat à tajine verser une belle quantité d'huile d'olive (4 cs environ) et mettre à feu Fort.
  2. Mettre les pilons de poulet dans l'huile bien chaude et colorer chaque face.
  3. Une fois les pilons bien coloré mettre les oignons et les poivrons émincé grossièrement et faite les revenir avec le poulet pendant 5min.
  4. Ensuite ajouté la courgette grossièrement émincé, les épices, l'ail,le demi citron et les olives puis la purée de piment et le sucre..
  5. Mélanger le tout pour que cela soit bien homogène et couvrir le tout d'eau à hauteur (environ 80cl) puis recouvrer et laissé cuire pendant 25min à feu moyen fort.

Easiest Way to Cook Tasty Filet de poulet façon vol au vent

Filet de poulet façon vol au vent.

Filet de poulet façon vol au vent You can cook Filet de poulet façon vol au vent using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Filet de poulet façon vol au vent

  1. Prepare 800 g of filet de poulet.
  2. Prepare 2 of blancs de poireaux.
  3. It's 1 of cube de volaille.
  4. You need 100 g of mascarpone.
  5. Prepare of Farine.

Filet de poulet façon vol au vent instructions

  1. Faire revenir les poireaux émincés dans un peu de matière grasse. Ajouter les filets de poulet coupes en morceaux..
  2. Recouvrir d'eau et mettre le cube. Laisser cuire à découvert. Quand le poulet est bien cuit, ajouter le mascarpone et mélanger.
  3. S'il faut encore épaissir la sauce, diluer de la farine dans un peu de lait froid et verser sur la sauce bouillante jusqu'à obtenir la consistance souhaitée..

Recipe: Delicious Ailerons de poulet

Ailerons de poulet.

Ailerons de poulet You can cook Ailerons de poulet using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ailerons de poulet

  1. Prepare of De l’huile d’olive.
  2. Prepare 2 cuillère à café of raz el hamout (épices arabes).
  3. It's 2 cuillère à café of paprika.
  4. Prepare of Sel,poivre.
  5. You need 2 gousses of d’ail.
  6. It's 1 of bonne cuillère à soupe de miel.
  7. Prepare of Des ailerons de poulet.
  8. It's of Persil.

Ailerons de poulet step by step

  1. Mélanger tout les ingrédients dans un bol..
  2. Mettre vos ailerons dans un saladier ou plat et mettre le mélange dessus, mélanger le tout..
  3. Mettre les ailerons dans un plat allant au four, faire cuire a 200 degrés pendant 20min environ (tout dépend de votre four, à surveiller pour pas les cramer😊😊) bon appétit.

Recipe: Appetizing Cake surimi courgettes

Cake surimi courgettes. Duo de surimi et chou romanesco. Faire revenir dans un peu d'huile la courgette coupée en dés avec les oignons émincés. Faire fondre dans l 'huile sur feu doux les oignons pelés et émincé.

Cake surimi courgettes Dans un autre récipient, battre les œufs, l'huile et le.. Bonjour tout le monde, envie de croquettes, voila une très bonne recette de croquettes au surimi, ce que j'aime dans ces croquettes, et qu'elles ne sont pas du tout grasses. Grated courgette gives this cake a lovely moist texture - a great way to use up a glut from your Carrot meets courgette cake in this ultimate vegetable bake from Good Food reader Katie Ready. You can cook Cake surimi courgettes using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cake surimi courgettes

  1. You need 2 of courgettes.
  2. It's 200 Gr of surimi.
  3. It's 3 of oeufs.
  4. It's 1 of oignon nouveau.
  5. Prepare of Sel.
  6. Prepare of Poivre.
  7. Prepare of Huile d’olive.
  8. It's of Qqs brins de ciboulette.

Carrot, courgette & cardamom are a wonderful combination of flavours. The cake itself is moist enough but for that extra special touch you can add the delicious rosemary & orange crème fraiche. Découvrez nos recette de Courgette sur Cuisine Actuelle. La courgette est le légume typique de l'été.

Cake surimi courgettes instructions

  1. Rincer les courgettes, les peler (une bande sur deux) et les mixer grossièrement..
  2. Émincer l’oignon et le faire fondre avec les courgettes et un peu d’huile d’olive. Ajouter la ciboulette ciselée..
  3. Mixer le surimi, ajouter le aux œufs battus en omelette, ajouter les courgettes, sel et poivre..
  4. Verser dans un plat à cake et enfourner 30-40 minutes..
  5. Déguster tiède ou froid..

On la retrouve souvent dans nos assiettes car très bonne pour la santé et pleine de goût. This courgette cake recipe takes just over an hour to make and is a real treat. Courgette might sound like a strange addition to a cake, but it produces a wonderful moist sponge. Incorporer le surimi, le parmesan râpé, les fines herbes, le zeste de citron. Vous cherchez une recette de cake au surimi-cumin ?

How to Cook Yummy Salade recomposée

Salade recomposée. Salade composée au chèvre et au thon. Ajouter à mes carnets. la recette Salade composée facile. Salade composée, Salade composée aux myrtilles, Salade composée tomates, patates douces et feta.

Salade recomposée Vous cherchez des recettes pour salade composée ? Salade composée / Idée d'entrée sympa. Découvrez sans plus attendre notre sélection de recettes à base de poulet, de homard, de céleri ou encore de raisins. You can cook Salade recomposée using 12 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Salade recomposée

  1. Prepare 250 g of taboulé.
  2. It's 3 of oeufs dur.
  3. Prepare 3 of tomates.
  4. You need 2 of Avocats.
  5. It's 1 of mozzarella.
  6. Prepare of Demi c à s de graine de sésame.
  7. Prepare of Demi oignon rouge.
  8. It's 2 of tranches de jambon de dinde.
  9. Prepare 1 of concombre.
  10. Prepare 6 of feuilles de menthe fraiche coupé finement.
  11. You need of Huile d'olive.
  12. Prepare of Citron.

Une recette de salade composée riche en couleurs et savoureuse. Faire cuire les haricots verts et les rafraîchir à l'eau froide, éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et. "Une salade composée peut constituer un plat principal à condition de bien la constituer" indique Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste. Pratique - Réussir sa salade composée. Sous son apparente simplicité se cache une organisation sans faille.

Salade recomposée step by step

  1. Dans un saladier mettre tous les ingrédients coupé en cubes puis y rajouter le taboulé. Bien melanger et y ajouter l'assaisonnement l'huile d'olive et citron ou un assaisonnement de votre choix Voilà c'est prêt 😉 Bonne préparation.

Les salades composées sont appréciées toute l'année en entrée et particulièrement l'été par hautes températures. Bonjour et bienvenue sur le premier live de Salade Composée. Ce soir vous mangez chez Eva, avec Marion et Tristan. La salade composée semble être la recette de base en été. Pourtant, même en hiver, elle trouve preneur.

Recipe: Yummy Velouté navet

Velouté navet. Velouté de navet boule d'or au foie gras et noix de St-Jacques, sel noir d'Hawaii. Un velouté de navet savoureux et sublimé par le foie gras et les petites reines du moment : je veux parler des.. Ajouter les panais, les pommes de terres et le navet, les faire revenir quelque minutes et ajouter une faible quantité d'eau (ne doit surtout pas recouvrir les.

Velouté navet Eplucher et couper en morceaux les navets. Pendant ce temps, ôter la carapace des queues de langoustines. Pour les articles homonymes, voir Navet (homonymie). You can have Velouté navet using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Velouté navet

  1. You need 2 of navets.
  2. Prepare 1 of grosse pomme de terre.
  3. You need 600 millilitres of d'eau.
  4. It's of Crème.
  5. Prepare of Graines de lin (déco).

Le Navet, Brassica rapa L. subsp. rapa (du latin napus : chou-navet, rapum : rave, bulbe de racine ; du grec ράπυς, ράπυος : rave, navet), est une plante herbacée de la famille des Brassicacées. Velouté de navet miel de sarrazin et huile de noisette filet mignon. De délicieuses recettes de navets en photos, faciles et rapides. Carottes et navets à l'indienne, riz à la cardamome, Macédoine de légumes, Gratin de pommes de terre et navets nouveaux a la mozzarella.

Velouté navet step by step

  1. Épluchez les navets et la pomme de terre et faire des petits morceaux.
  2. Mettre à cuire dans une casserole avec l'eau à feu doux durant 30 minutes.
  3. Mixez le velouté et mettre la crème.
  4. Servir chaud ou froid, pour la présentation mettre des graines de lin, ou un mélange à salade.

You can help Yo-kai Watch Wiki by expanding it. Velouté (Japanese: ヴィンサント Vinsanto) is a character from the Snack World franchise. In Yo-kai Watch: Wibble Wobble, Velouté is an S-Rank Yo-kai of the Brave tribe. A velouté sauce (French pronunciation: [vəluˈte]) is a savoury sauce, made from a roux and a light stock. Velouté is considered one of the five 'mother sauces' that almost all of the classic French sauces From this basic Velouté sauce, you can create dozens of other sauces by introducing other ingredients.

How to Make Perfect Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe)

Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe). J'en fait régulièrement : je ne sais pas jeter le pain. Tous les matins il achetait Son petit pain au chocolat La boulangure lui souriait Il ne la regardait pas. Dans l'odeur chaude des galettes Et des baguettes et des babas Dans la boulangerie en fait Un soir on les maria.

Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe) Couper en quatre quarts et laissez refroidir. L'aghroum ou pain kabyle est une galette de pain kabyle préparée avec de la semoule Le secret de la cuisson du pain kabyle ? Une cuisson longue à feu doux. You can have Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe) using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe)

  1. Prepare 1 of iogon.
  2. It's 1 of Tomate.
  3. It's 1 cuillère à soupe of fenouil coupés au petits morceaux.
  4. You need 2 of gosses L'ail.
  5. Prepare 1 cuillère à soupe of poivre rouge.
  6. You need 1 cuillère à café of poivre noir.
  7. It's 1 cuillère à café of cumin.
  8. Prepare 1/2 cuillère à café of coriandre.
  9. You need of Sel un cuillère à soupe de l'huile d'olive.
  10. Prepare 1 of poignée de pain kabyle coupé au dés.
  11. Prepare of De petits tranches de viande séchée salée ou la graisse salée.

C'est pour cela que Les galettes de pain Kabyles sont prêtes, il ne reste plus qu'à les déguster, bien. Cette soupe légèrement épicée par l'ajout du pain d'épices est surmontée d'une crème fouettée qui rend l'ensemble onctueux. Le pain d'épices renforce le gout sucré de la carotte. Bonjour Valéria Pour tout vous dire, je n'ai pas la moindre idée sur cette farine.

Soupe au pain kabyle (Le reste du pain au petit dés et soupe) instructions

  1. On coupons les légumes au petit dés,couper le pain aussi au petits morceaux,et mettez la marmite sur le feu avec les légumes après l'ébullition ajouter les épices et les herbes aromatiques et la graisse de mouton salé et séchées ou la viande séchée et salées pour donner de goût à la soupe et une cuillère à soupe de l'huile d'olive,après la cuisson des légumes ajoutez les dés de pain et laissez quelques minutes 5a7mn.
  2. Et ajouter des herbes aromatiques comme persil la menthe,servez chaude avec des piments fort selon le goût..

Ces petits pains marocains cuit au four sont délicieux et bien moelleux car ils sont fait à partir de semoule extra fine ( semouline) Ensuite il suffit juste d'inciser les pains sans les trancher et voilà mes amis comment vous obtiendrez un joli petit pain marocain facile à. Placer la grille au centre du four. Sachez que si vous optez pour la garniture de bananes sur le pain, celui-ci sera meilleur dégusté le jour même et ne pourra être congelé. Je quadruple toujours la recette car ça part comme de petit pain chaud! de pain d'épice, c'est plutôt compact ça! non! des poires en conserves? des fraîches madames. Moi : Gares ta moissoneuse-batteuse au parking et fais donc une soupe à la poire et au pain d'épices (et dégages ton clébard de ma cape, il va finir par.

Recipe: Delicious Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre

Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre. Le #velouté de #potiron est une soupe traditionnelle de l'automne et de l'hiver. Généralement servie avec de la crème et du lard, j'ai voulu lui donner une touche raffinée, en présentant cette soupe en coupes surmontée d'un nuage de chantilly dans laquelle auront infusés des lardons grillés. La chantilly (au siphon) ôter la croûte du chèvre puis le détailler en dés.

Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre Partager à mes amis. la recette Velouté d'automne (potiron/carottes) chantilly aux noix. Ajoutez le potiron coupé en dés. - Recette Entrée : Velouté de potiron et sa. Incorporez délicatement la cuil à, café de curcuma. You can cook Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre

  1. You need of Pour le velouté :.
  2. It's 1 of potiron.
  3. You need 1 of gros oignons.
  4. You need 1 of echalottes.
  5. Prepare 1 of pomme de terre moyenne.
  6. Prepare 3 cl of huile d'olive.
  7. It's of Sel/poivre.
  8. You need of Pour la chantilly :.
  9. It's 25 cl of Crème fraîche 30%de MG.
  10. You need 1 of Chèvre frais(attention pas de chèvre en bûche).

Déposer LA CHANTILLY sur le velouté!! Signaler une erreur dans le texte de la recette. Montez la crème bien froide en chantilly. Salez, poivrez, ajoutez les épices et mélangez délicatement.

Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre instructions

  1. Éplucher, laver le potiron et la pommes de terre. Les couper en gros cube..
  2. Éplucher et laver l'oignon et l'échalote, les émincer..
  3. Dans une cocotte, faire revenir à l'huile d'olive les oignons, échalotes, pommes de terre et potiron. Saler et poivrer. Ajouter de l'eau. Fermer la cocotte minute et laisser cuire..
  4. Metter le bol du robot et la crème fraîche au frigo pendant 30 min..
  5. Mixer les légumes, rectifier l'assaisonnement et réserver dans un plat..
  6. Monter votre chantilly au chèvre frais. Au batteur ou au robot, il faut que votre récipient et votre crème fraîche soit froids. Versez la crème fraîche et le chèvre frais puis à vitesse moyenne monter votre chantilly..
  7. Verser votre velouté dans le contenant de votre choix, moi ici j'ai choisi un verre, puis avec une poche à douille ajouter la chantilly ou bien réaliser avec 2 cuillères une quenelle. La positionner sur la soupe..
  8. Bon appétit..

Faites réchauffer quelques instants dans la casserole. A l'aide d'une poche à douille, disposez dessus la chantilly et servez aussitôt. Verrine de mousse de betterave au chèvre frais et cumin. Côtelettes d'agneau grillées, purée de pois chiches au cumin. Brochettes d'agneau à l'indienne. veloutés de légumes.

How to Cook Perfect Financier amande miel confiture de châtaigne

Financier amande miel confiture de châtaigne.

Financier amande miel confiture de châtaigne You can cook Financier amande miel confiture de châtaigne using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Financier amande miel confiture de châtaigne

  1. Prepare 80 g of beurre.
  2. It's 40 g of poudre d'amande.
  3. You need 50 g of miel.
  4. It's 40 g of farine.
  5. Prepare 2 of cuillère de confiture de châtaigne.
  6. You need 50 g of sucre.
  7. You need 3 of œufs.

Financier amande miel confiture de châtaigne step by step

  1. Séparer les blanc des jaunes et monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  2. Dans un saladier mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre, faire fondre le beurre avec miel et ajouter le.
  3. Ajouter la farine la poudre d'amande et les amandes concassés. Une fois l'obtention d'une pâte homogène ajouter les blanc en neige délicatement..
  4. Beurrer vos moules à financier et enfournez pendnat 30 min environ a 180°.

Easiest Way to Cook Delicious Petit déjeuné healthy

Petit déjeuné healthy. Le pudding ou le "gâteau du pauvre". Recettes healthy pour le petit-déjeuner : brunch ou petit-déjeuner, il existe une alternative healthy pour débuter la journée de manière saine. Vous l'avez sans aucun doute déjà entendu quelque part : le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée !

Petit déjeuné healthy Bowlcakes, smoothies bowls, porridge… autant de gourmandises "healthy" arborées depuis peu sur les réseaux sociaux, et en particulier sur les. Pour certains le petit déjeuner, c'est toujours la même chose : pain-beurre (et ça marche très bien) et pour d'autres, c'est toujours une quête de nouvelles idées pour se faire plaisir tout en faisant attention. Petit déjeuner healthy salé pour vous les filles ! You can have Petit déjeuné healthy using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Petit déjeuné healthy

  1. Prepare 1 of yaourt nature.
  2. It's of Mangue.
  3. It's of Framboises.
  4. You need of Flocons d’avoines et pépites de chocolat.
  5. You need 1 of peu de confiture (ici kiwi ananas).

Selon le célèbre adage, il est préférable de manger comme un « roi » le matin, comme un « prince » le midi et comme un « pauvre » le soir. Le porridge est très consommé au petit déjeuner par les anglo-saxons. Essayez cette recette de petit déjeuner et donnez votre avis en commentaire !. Voir la recette (sur le blog du gourmet).

Petit déjeuné healthy instructions

  1. Commencer par mettre votre yaourt nature dans un bol..
  2. Ajoutez ensuite vos céréales vos fruits ainsi que votre confiture..

Mon petit déjeuner healthy idéal petit déjeuner cuisine light cuisine minceur. Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. Quand on parle de petit déjeuner équilibré, les possibilités sont infinies. Du sucré au salé, il y en a pour tous les goûts ! L'overnight porridge, ce petit déjeuner sain et super pratique.

Easiest Way to Cook Perfect Nouilles de riz sautées au bœuf, poivrons et sésame

Nouilles de riz sautées au bœuf, poivrons et sésame.

Nouilles de riz sautées au bœuf, poivrons et sésame You can cook Nouilles de riz sautées au bœuf, poivrons et sésame using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Nouilles de riz sautées au bœuf, poivrons et sésame

  1. It's 250 g of pâtes de riz.
  2. Prepare 300 g of filet de bœuf.
  3. You need 1 of grand poivrons rouges.
  4. Prepare 1 of carotte.
  5. It's 3 c. à soupe of d'huile.
  6. You need 1 of concombre.
  7. It's of sauce soja.
  8. You need of vinaigre de riz.
  9. Prepare of graines de sésame.

Nouilles de riz sautées au bœuf, poivrons et sésame step by step

  1. Émincer le bœuf et le mettre dans une assiette. Ajouter 2 c.à.s de sauce de soja, 2 cas de vinaigre de vin, salez et rajoutez quelques grains de sésame. Bien mélanger et faire mariner pendant 10 minutes..
  2. Laver et éplucher la carotte, la couper en julienne et la mariner en l’arrosant de vinaigre de riz, huile de sésame et sauce soja. Laver et couper en fines lamelles le concombre et le poivron rouge..
  3. Dans une poêle bien chaude faites sauter le bœuf pendant environ 10 min, ensuite rajouter les lamelles de carotte. 5 min après rajouter le poivron..
  4. En même temps, faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante, en suivant les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson e rajoutez-les avec les lamelles de concombre au mélange de bœuf et légumes..
  5. Faire sauter encore quelques minutes et assaisonnez selon vos goûts en rajoutant de la sauce soja. Dressez dans les assiettes et servez de suite..

How to Cook Tasty Riz aux fruits de mer au Cookeo

Riz aux fruits de mer au Cookeo. Ajoutez le parmesan et la crème épaisse, mélangez puis servir aussitôt. Une très bonne recette à base de Poissons et fruits de mer simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Riz aux fruits de mer et chorizo au Cookéo.

Riz aux fruits de mer au Cookeo Ajouter le riz, le paprika, la feuille de laurier, le safran, les gambas et les crevettes. Super recette, vite faite et si bon. Ajouter les fruits de mer surgelés, les gambas congelées (facultatif), les petits pois surgelés, le poivron, les tomates, la courgette, le chorizo, le riz et bien remuer. You can have Riz aux fruits de mer au Cookeo using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Riz aux fruits de mer au Cookeo

  1. You need 200 g of riz.
  2. You need 400 g of fruits de mer surgelés.
  3. It's 1 of tomate en dés.
  4. Prepare 1 of oignon émincé, 2 gousses d’ail émincées.
  5. Prepare of épices à paella, sel, poivre.
  6. It's 500 ml of d’eau.

Ajouter le cube de bouillon émietté, l'eau, le safran, le paprika fumé, l'ail semoule et le piment ancho déchiré (facultatif). Paëlla de fruits de mer, chorizo et poulet au Cookeo Cataplana aux fruits de mer Pastilla aux fruits de mer Parillade de poissons et fruits de mer Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.

Riz aux fruits de mer au Cookeo instructions

  1. En mode dorer, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression..

Ajoutez le riz, le paprika, la feuille de laurier, le safran, les gambas et les crevettes. Ensuite mettre le Cookeo en mode Dorer, rajouter alors l'huile l'échalotte ciselée et le riz, puis remuer régulièrement jusqu'à ce que le riz soit nacré. Une recette simple et idéale pour voyager en Asie lors d'un diner entre amis. Il vous faudra du riz, des petits pois, des œufs, des dés de jambon, un oignon, une gousse d'ail, de l'huile d'olive, du sel, et poivre, votre robot et c'est parti pour la préparation de votre riz cantonais au Cookeo de Moulinex En mode dorer faire revenir l'oignon et le poulet dans un peu d'huile d'olive et ajouté la moitié du bouillon. Mettre tous les ingrédients sauf les petits pois et le chorizo.

Recipe: Delicious Salade de quinoa surplombé de son filet de poulet

Salade de quinoa surplombé de son filet de poulet.

Salade de quinoa surplombé de son filet de poulet You can cook Salade de quinoa surplombé de son filet de poulet using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Salade de quinoa surplombé de son filet de poulet

  1. You need 2 of sachets de Quinoa.
  2. You need of Sauce curry pour le poulet.
  3. You need of Poulet.
  4. It's 1 of dizaine de Tomates cerises.
  5. Prepare 1 of demi Melon.

Salade de quinoa surplombé de son filet de poulet instructions

  1. Dans un bol, mettre le quinoa cuit, les tomates cerises coupés en deux, et des billes de melon. Mettre au frais le plus longtemps possible..
  2. Trempés vos morceaux de poulet dans la sauce curry : voir mon autre recette.
  3. Mettez les dans une plancha, et si vous en avez pas, dans une poêle. Prenez un emporte pièce rond, mettez y le quinoa, enlevez l'emporte pièce, et déposez délicatement le poulet par dessus..
  4. Bon app !!!.