Recipe: Yummy Tartelettes tomates-ricotta/pesto

Tartelettes tomates-ricotta/pesto. Dans un saladier, battez ensemble les œufs, la ricotta et le pesto. Déroulez et piquez votre pâte feuilletée, foncez votre moule et tartinez le fond de pâte avec la moutarde. Mixez le basilic, le parmesan, les pignons, l'huile d'olive avec la capsule de bouillon.

Tartelettes tomates-ricotta/pesto Savoureuses bouchées apéritives, pâte brisée accompagnéé de pesto et de tomates cerises. Dans un autre bol, mélanger délicatement les tomates avec le reste des ingrédients. Garnir les tartelettes du mélange de tomates. - Préparez le pesto: mixez ensemble le parmesan, les pignons de pin et les gousses d'ail. You can cook Tartelettes tomates-ricotta/pesto using 11 ingredients and 18 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tartelettes tomates-ricotta/pesto

  1. It's of La pâte brisée.
  2. Prepare 200 gr of farine.
  3. It's 60 gr of d'huile d'olive.
  4. Prepare 80 gr of d'eau.
  5. You need 1 of pincée de sel.
  6. You need of L'appareil à tarte.
  7. You need 2 of œufs.
  8. You need 200 gr of ricotta.
  9. Prepare 100 gr of pesto.
  10. It's 1 cuillère à café of jus de citron.
  11. You need of Sel, poivre.

Incorporer les tomates confites hachées dans la pâte et dans une poêle huilée bien chaude, verser une cuillère à soupe de pâte (vous pouvez le Dans un saladier, mélanger la ricotta et le pesto à l'aide d'un batteur électrique ou un fouet. Bonjour tout le monde, Ces minis tartelettes sans moule aux mures et crème au citron sont une tuerie, elles sont tellement bonne qu'elles disparaissent très. Tomates confites au four, Cake salé aux poivrons-tomates confites (en vidéo), Tartelette aux tomates confites et roubine de Noyan. Les meilleures recettes de tomates confites avec photos pour trouver une recette de tomates confites facile, rapide et délicieuse.

Tartelettes tomates-ricotta/pesto instructions

  1. La pâte brisée.
  2. Préchauffe ton four à 400° C.
  3. Dans un cul de poule, verse la farine et le sel.
  4. Ajoute ensuite l'huile d'olive et l'eau.
  5. À l'aide d'une cuillère, mélange le tout.
  6. Lorsque la pâte commence à se former pétris-là avec tes mains pendant quelques minutes.
  7. Mets un peu de farine sur ton plan de travail et étale la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  8. Mets-là dans ton moule et pique-là à l'aide d'une fourchette.
  9. Puis enfourne-là pour 15 min.
  10. L'appareil à tarte.
  11. Mélange la ricotta, le pesto et le jus de citron jusqu'à ce que la préparation soit bien onctueuse et de couleur uniforme.
  12. Bats les œufs en omelette.
  13. Ajoute-les à la préparation ricotta/pesto et mélange bien.
  14. Sale, poivre.
  15. Une fois la pâte brisée précuite, répartis l'appareil à l'intérieur.
  16. Coupe les tomates cerise puis dispose-les sur le dessus.
  17. Mets au four pour 20 min.
  18. Une fois la cuisson terminée, laisse refroidir pour manger la tarte froide (c'est meilleur).

Ajouter le pesto et la crème et mélanger. Disposer la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. tartelette-tomates-cerises-tapenade. Mon fiston comme à son habitude vient picorer pendant les « séances D'autres recettes de tartes salées : Tarte à la courgette, féta et menthe. Ricotta-Tarteletts ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Südfrucht. Pour des mini tartelettes apéritives, misez sur des classiques tomates et chèvre, thon et gruyère ou laissez parler votre créativité pour des mariages plus Recettes de tartelette.

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