Wok de bœuf / chou chinois et nouille de riz.
You can cook Wok de bœuf / chou chinois et nouille de riz using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Wok de bœuf / chou chinois et nouille de riz
- It's 2 of steaks hachés 5%MG.
- It's 4 of oeufs.
- It's 2 of choux chinois (bok choi ou pak choi).
- You need 200 g of nouilles de riz crues.
- You need of Sauce.
- Prepare 3 of CàS de ketchup.
- It's 3 of cas de sauce soja allégée en sel.
- You need 2 of cas d’huile dolive.
- Prepare 2 of cas d’huile de sésame.
- You need of Gingembre en poudre.
- It's of Piment de Cayenne.
Wok de bœuf / chou chinois et nouille de riz instructions
- Dans un premier temps, effeuiller et laver le chou. Le couper en lamelles grossièrement..
- Au wok, faire revenir le chou avec la viande plusieurs minutes. En parallèle, dans une poele, cuire vos œufs battus en omelette et mélanger sans cesser pour les brouiller. Ajouter au wok..
- Cuire vos nouilles selon le temps indiqué sur le dos du paquet et rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson. Mettre dans le wok..
- Préparer votre sauce en mélangeant tous les ingrédients et la verser dans le wok. Faire revenir 2/3 minutes à feu vif..
No comments:
Post a Comment