Gratin de poulet aux choux de Bruxelles.
You can cook Gratin de poulet aux choux de Bruxelles using 19 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gratin de poulet aux choux de Bruxelles
- It's of Plat.
- You need 500 g of environ d’aiguillettes de poulet.
- It's 1 of boite de champignons (frais c’est encore mieux).
- Prepare 1 of boites de poids chiches.
- You need of Choux de Bruxelles.
- Prepare 1 of oignon.
- You need 2 gousses of d’ail.
- It's of Sel poivre paprika.
- It's of Sauce à la moutarde.
- It's 1 of brique crème liquide.
- You need 1 of cube bouillon légumes dilué dans de l’eau.
- Prepare of Moutarde.
- Prepare of Ciboulette fraîche.
- It's of Ail en poudre.
- It's of Gratinnage (normalement il n’y en a pas mais moi j’ai ajouté!).
- You need of Gruyère.
- It's of Mozzarella.
- You need of Cheddar.
- Prepare of Chapelure.
Gratin de poulet aux choux de Bruxelles step by step
- D’une part: cuire les choux de Bruxelles à l’eau puis égoutter et les couper en deux..
- Dans une poêle : faire revenir l’oignon et l’ail..
- Ajouter les champignons, les choux, le sel, poivre et paprika. Faire grillé un petit peu..
- Ajouter les aiguillettes entières, le paprika et mélanger..
- Une fois cuit ajouter les poids chiches, puis transférer dans un plat allant au four..
- Pendant ce temps diluer le bouillon de légume, ajouter la crème, la moutarde, la ciboulette, faire chauffer doucement..
- Ajouter la préparation au dessus des légumes..
- Parsemez des fromages, de la chapelure et enfournez pour 30min à 180 degré(les 5 dernières sur grill).
No comments:
Post a Comment