Recipe: Appetizing Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet

Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet. Emincez également vos champignons noirs en fines lamelles. Sortez vos cuisses de poulet du bouillon et déchiquetez-les (le plus simple est de le Remettez le poulet, les champignons et l'oignon dans le bouillon. Portez à ébullition et jetez les pâtes.

Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet Préparation pour Soupe poulet et champignons à la chinoise. Laver le chou chinois sous l'eau courante. Envie de Soupe miso aux champignons noirs ? You can cook Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet

  1. You need 1 of chou chinois moyen (400gr).
  2. Prepare 30 gr of champignons noirs séchés.
  3. You need 3 of pincées de wakamé séchées.
  4. Prepare 2 of cuisses de poulet.
  5. You need 2 of portions de vermicelles de riz.
  6. Prepare of Sel, poivre.
  7. Prepare 1 of cube de bouillon de légumes.

Découvrez cette recette de soupe et donnez votre avis en commentaire ! Dès que la viande est cuite, y joindre les noix de cajou et bien remuer. Servir parsemé de basilic thaï et accompagné de nouilles chinoises sautées. Mettre les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pour les faire gonfler.

Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet step by step

  1. Faites revenir les cuisses de poulet à feu vif dans une sauteuse pendant quelques minutes..
  2. Ajoutez 75cl d'eau et 1 cube de bouillon de légumes. Couvrez et laissez cuire 40 minutes à feu doux..
  3. Pendant que le poulet cuit, faites tremper les algues (2x 20 minutes) et les champignons (30 minutes)..
  4. Lavez et coupez le chou chinois en lamelles..
  5. Quand le poulet est cuit, retirez les cuisses de la poêle et ajoutez-y le chou, les champignons et les algues. Laissez cuire une dizaine de minutes..
  6. Pour une meilleur répartition des vermicelles dans les assiettes, je vous conseille de les faire cuire dans une casserole à part..
  7. Enlever la peau des cuisses de poulet et couper la viande en lamelles..
  8. Vous pouvez faire cuire la peau du poulet (sans ajout de graisse) quelques minutes à feu vif pour en faire des chips..
  9. Dans une assiette creuse, déposez des vermicelles, du bouillon avec les légumes et les lamelles de poulet..
  10. Bon appétit !.

Soupe chinoise au curry, poulet, poireau, champignons noirs et vermicelles. Harira : la soupe aux mille et unes saveurs marocaines Le Chou Kale, nouvel aliment star ! Faites tremper les champignons noirs pendant au moins une quinzaine de minutes dans un bol d'eau tiède. N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau si nécessaire. Une soupe aux accents vietnamiens pour une bonne gorgée de réconfort.

No comments:

Post a Comment