Recipe: Tasty Poulet aux saveur d'asie

Poulet aux saveur d'asie. Entrée au choix : - Rouleaux de printemps - Beignet de scampi - Ailes de poulet grillé au citron. Plat au choix : Veuillez consulter la carte. Bonjour les amies (s), Aujourd'hui, je vous emmène en Asie avec une recette délicieuse: Le poulet sauté aux nouilles.

Poulet aux saveur d'asie Former des boulettes assez grosses (de la taille d'une balle de ping pong) et les rouler dans la farine. La "pâte" de poulet est très collante mais ça s'arrange après le passage dans la farine. Faire revenir les boulettes dans une poêle bien huilée pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à. You can have Poulet aux saveur d'asie using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poulet aux saveur d'asie

  1. It's 2 of filet de poulet.
  2. Prepare 3 of petit poivrons.
  3. It's 1 of oignon rouge.
  4. Prepare 3 cs of sauce soja.
  5. It's 3 cs of sauce aigre douce.
  6. It's 1 cs of ras de paprika.
  7. You need 1 cc of purée de piment.
  8. You need of Sel.
  9. You need of Poivre.
  10. It's of Citronnelle.
  11. You need of Huile d'olive.
  12. You need of Eau.
  13. You need 1 cs of curry.

Des crêpes coréennes de courgettes au poulet vietnamien à la citronnelle en passant par le saumon teriyaki, un appétissant panorama de la (vaste) "cuisine d'asiatique"! Bienvenue sur le site de notre restaurant. Taper les escalopes de poulet dans deux morceaux de papier cellophane pour les aplatir de façon régulière. Couper les courgettes en tranches fines (à l'aide d'une mandoline) dans le sens de la longueur.

Poulet aux saveur d'asie step by step

  1. Découper les filets de poulets en petits morceaux puis émincer les poivrons et l'oignon rouge.
  2. Faire chauffer une grande poêle ou un wok et y mettre 3 cs d'huile d'olive..
  3. Une fois l'huile bien chaude, mettre le poulet, les poivrons et l'oignon rouge puis faire colorer pendant 3,4 min.
  4. Quand le tout à bien coloré, ajouter la sauce soja, la sauce aigre douce, la purée de piment, le paprika et le curry puis mélanger de manière homogène..
  5. Pour finir verser 25cl d'eau et laisser cuire pendant 10min à feu moyen fort..
  6. Pour la présentation, ajouter de la citronnelle haché finement sur votre plat et server avec du riz ou des nouilles.

Les informations vous concernant sont destinées à l'envoi des newsletters afin de vous fournir ses services, des informations personnalisées et des conseils pratiques. Lotte sautée aux saveurs d'Asie Fried devilfish in an Asiatic way. Thank you very much in advance to all those who may help. Aujourd'hui je vous emmène en Inde, avec cette recette facile et délicieuse de cuisses de poulet aux épices, cuites au four. Merci pour cette recette réalisée ce matin avec des cuisses de poulet de loué.

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