Pizza mexicaine au bœuf haché. N''oubliez pas d'activer la petite cloche à coté de "abonné" pour être au courant de mes dernières vidéos ! PIZZA BABOUCHE AU BŒUF HACHÉ FACILE. Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Versez-y le coulis de tomates fraîches. Une fois cette préparation terminée, versez la sur la pâte à pizza et saupoudrez de gruyère râpé. De la viande épicée, du maïs, des tomates, des piments verts et de la mozzarella, elle vous tente ma pizza mexicaine ? You can cook Pizza mexicaine au bœuf haché using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pizza mexicaine au bœuf haché
- Prepare 1 of pâte à pizza.
- Prepare 200 Gr of bœuf haché.
- Prepare of Qqs lanières de poivron.
- Prepare 1 of oignon.
- It's 20 cl of sauce tomate.
- You need 1/2 C of à soupe de sauce chili.
- Prepare 1 C of à soupe d’huile d’olive.
- Prepare 1 of grosse poignée de cheddar râpé.
- It's of Qqs olives noires.
Sauce tomate, mozzarella, bœuf haché, oignons, cheddar, sauce burger. Mexicaine. harissa, mozzarelle, poulet, poivrons, oignons,cheddar. Sauce barbecue, mozzarelle, oignons, cheddar, bœuf haché, tomates fraîches, origan. Pétrir à la main la farine mélangée à un filet d huile d olive ainsi qu 'à la levure de boulanger diluée.
Pizza mexicaine au bœuf haché instructions
- Préchauffer le four à 200 degrés..
- Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson..
- Éplucher l’oignon. Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faire revenir oignons et poivrons..
- Ajouter le bœuf, la moitié de la sauce tomate, la sauce chili, sel et poivre. Laisser mijoter 5-10 minutes. Enlever un peu de jus de cuisson..
- Étaler sur la pâte le reste de sauce tomates puis la sauce avec la viande,.
- Parsemer avec les olives et le fromage râpé et enfourner 25 mm environ..
Qui n'aime pas le fromage onctueux, le bœuf haché, la salsa et la crème sure? Pour une rencontre festive à la mexicaine, on cuisine cette recette classique, mais combien délicieuse de tacos. Ajouter le bœuf haché en l'émiettant. Une petite pizza de temps en temps, ça fait du bien, surtout par temps froid. Pour un goût encore plus mexicain, verser sur la pizza un filet d'huile d'olive épicé dès la sortie du four.
No comments:
Post a Comment