Marbré au chocolat. Ajouter le chocolat fondu au restant de la pâte. Verser la pâte au chocolat sur la pâte déjà présente dans le moule. Faites fondre le chocolat en morceaux dans une casserole au bain-marie.
Abonne toi et N' hésite pas à activer la cloche 🔔 N'oublie pas de liker la vidéo, si elle te plaît et de laisser un commentaire cela fait toujours plaisir. Quel gâteau peut se targuer de fleurer aussi bon l'enfance que le marbré ? Fondant, aérien et gourmand, le marbré fait l'unanimité. You can have Marbré au chocolat using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Marbré au chocolat
- You need 1 pot of yaourt à la vanille.
- You need of 1 pot d'huile.
- Prepare of 2 pots de sucre.
- You need of 3 pots de farine.
- Prepare of 3 oeufs.
- Prepare of 1 sachet de levure.
- It's of 1 pot de cacao en poudre.
- It's of ou.
- It's of 3/4 d'un pot de nesquik.
Cette recette donne un marbré parfumé et bien moelleux ; le secret est le sirop dont on badigeonne le gâteau à la sortie. Voici la recette du marbré au chocolat au Thermomix, pour le plus grand plaisir des papilles sucrées. Un marbré moelleux idéal pour les enfants, à l'heure du goûter mais qui peut se manger à toute. Ajoutez-y le chocolat fondu et la cuillerée à thé de vanille.
Marbré au chocolat instructions
- Mélanger le yaourt, le sucre, l'huile, les oeufs, la farine et la levure dans un bol. Versez dans un autre récipient 1/3 de la préparation. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez. Versez une couche de pâte nature dans un moule beurré, puis une couche de pâte au chocolat et finissez par une couche de pâte nature. Enfournez 35 min à 180 degrés.
Déposez des cuillerées de chaque préparation dans le moule en alternant et créez un effet marbré en y promenant une fourchette. Le gâteau marbré au chocolat, un classique de notre enfance. Qui n'a jamais eu un morceau de Savane (la version industrielle du marbré au chocolat) pour le goûter ? Le gâteau marbré, un grand classique que petits ou grands, on apprécie toujours avec autant de plaisir. Répartir la pâte à gâteau au chocolat dans le sillon. À l'aide d'une petite cuillère, mélanger légèrement les deux pâtes en faisant de petits mouvements circulaires pour créer un effet marbré.
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