Blanc poulet aux épinards. Lavez les feuilles d'épinards à grande eau puis ôtez les grosses côtes. Incorporer les épinards et laisser mijoter à feu très doux. Fendre les blancs de poulet dans le sens de la longueur.
Recette des blancs de poulet au coulis d'épinards. Servir les blancs de volaille avec le coulis d'épinards et les galettes de pommes de terre. Préparer des épinards frais : une à une, ôter les côtes fibreuses des feuilles (ne conserver que le vert tendre des feuilles). You can cook Blanc poulet aux épinards using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Blanc poulet aux épinards
- Prepare 1 of blanc de poulet.
- Prepare 1 of belle quantité d'épinards.
- You need 15 cl of crème fraîche liquide.
- Prepare 100 grs of Parmesan râpé.
- You need of Sel/poivre.
- Prepare of Huile.
Mélanger le poulet, les épinards et la béchamel. Dans un plat beurré, commencer par une couche du mélange puis alterner feuille de lasagne, mélange et finir par le mélange. Parsemer du parmesan pour faire gratiner. Escalopes de poulet aux épinards, ail et citron.
Blanc poulet aux épinards instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Salez/poivrez le poulet des 2 côtés et réserver dans un plat allant au four.
- Faire revenir les épinards dans un peu d'huile.
- Une fois revenus, ajoutez la crème, du poivre, et du parmesan (en garder pour la suite).
- Faire réduire un peu la crème.
- Versez vos épinards sur le poulet et saupoudrez du reste de parmesan.
- Enfournez pour 30minutes environ.
Vous vous régalerez avec cette délicieuse recette. Déposer les épinards sur du papier absorbant et saupoudrer légèrement de sucre. Note(s) de l'auteur : Servir le tout sur un riz blanc ou des nouilles croustillantes. Une façon originale d'accommoder des blancs de poulet. Ébouillantez les épinards. Passez-les dans un récipient contenant de l'eau froide.
No comments:
Post a Comment