Gaspacho tomates, fraises et framboises. Préparation Recette de Gaspacho Tomates et Framboises. Lavez les tomates et pelez le concombre. Coupez-les en gros morceaux. Épluchez les oignons nouveaux et l'ail.
Rincer, sécher puis détailler les tomates en petits cubes et les verser dans un saladier. Répartir le gaspacho dans des verrines et décorer de basilic ciselé avant de servir. Les refroidir dans de l'eau glacée. You can have Gaspacho tomates, fraises et framboises using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gaspacho tomates, fraises et framboises
- It's 4 of tomates.
- It's 100 g of fraises.
- It's 100 g of framboises.
- Prepare 60 ml of d'huile de tournesol.
- Prepare of Poivre.
Enlever leur peau, couper le chapeau puis les vider, en gardant la chair pour le gaspacho. Rincez rapidement les fruits et égouttez-les. Coupez les fraises en morceaux et versez-les dans un mixeur-blender. Ajoutez les framboises et les myrtilles (n'oubliez pas.
Gaspacho tomates, fraises et framboises step by step
- Laver les tomates et les couper en morceaux.
- Laver et équeuter les fraises et les framboises.
- Mettre les tomates, les fraises et les framboises dans le bol d'un mixeur.
- Ajouter l'huile et le poivre.
- Mixer jusqu'à obtenir un gaspacho mousseux.
- Réserver au frais en attendant de servir.
Mixer dans un blender : les tomates coupées en morceaux, les framboises, une dizaine de feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger avec une dizaine de feuilles de basilic ciselé. Servir le gaspacho dans des verrines. Disposer sur le dessus deux cuillères à café de. Passer le gazpacho au travers d'une passoire fine pour éliminer les grains de framboises.
No comments:
Post a Comment