Encornets au pesto à la menthe.
You can cook Encornets au pesto à la menthe using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Encornets au pesto à la menthe
- It's 800 g of d’encornets frais ou congelés.
- It's 1/2 of bouquet de menthe fraîche.
- You need 4 of càs d’huile d’olive.
- It's 2 gousses of d’ail.
Encornets au pesto à la menthe instructions
- Si vous achetez des encornets frais demandez à votre poissonnier de les vider et si vous utilisez des congelés, bien les décongeler et surtout les mettre sur du papier absorbant pour retirer toute l’eau. Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la menthe..
- Mélangez la menthe hachée à l’huile d’olive et ajoutez l’ail dégermez et pressé. Faites chauffer une poêle anti-adhésive. Saisissez les encornets 2 min puis versez le mélange à la menthe et poursuivez la cuisson 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Servir aussitôt !.
No comments:
Post a Comment