Cheesecake allégé au citron. Le nouveau cheesecake allégé au citron vient d'arriver ! Ce gâteau fondant et aérien est à déguster sans modération. Faible en calories, le cheesecake plaît à tout le monde et permet de se faire plaisir même pendant un régime.
A la fin de ce temps, retirez le moule du four. Laissez refroidir votre cheesecake, démoulez-le puis servez-le. A base de "cream cheese" pour la recette originale, découvrez notre recette de cheesecake au citron et au coulis de fruits rouges. You can cook Cheesecake allégé au citron using 5 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake allégé au citron
- Prepare 400 g of fromage blanc.
- You need 2 of oeufs.
- It's 100 g of compote de pommes.
- It's 100 g of spéculoos.
- You need of Jus d’un demi citron.
Râpez finement le zeste des citrons. Démoulez le cheesecake sur un plat en le laissant posé sur le fond du moule. Cake rhubarbe / noisettes ( léger ). Cheesecake au citron, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !
Cheesecake allégé au citron instructions
- Broyer les spéculoos au mixeur.
- Mettre les spéculoos dans un saladier et les mélanger avec la compote de pommes.
- Verser la préparation dans un moule beurré et la tasser avec le dos d’une cuillère.
- Placer au frigo jusqu’à la cuisson.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige.
- Mélanger dans un récipient, le fromage blanc, les jaunes d’œufs et le jus de citron.
- Incorporer délicatement les blancs d’œufs dans la préparation et mélanger.
- Verser le mélange sur le fond biscuité du moule et lisser la surface.
- Enfourner pendant 45 min à 180 degrés.
Mélanger la ricotta, le sucre, la vanille, le jus et le zeste de citron à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce que. Prélever les zestes du citron et le râper très finement. Ensuite retirez la casserole du feu, ajoutez le. Voici ma recette de cheesecake ou cheese-cake classique, crémeux, légèrement citronné, comme ceux qu'on mange à New York ! Pour cette recette au citron, je vous conseille sans hésiter un glaçage au citron, acidulé et bien brillant, qui va apporter une touche de fraîcheur incomparable et.
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