Poulet à la crème.
You can have Poulet à la crème using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Poulet à la crème
- You need 2 of filets de poulet.
- You need 100 g of champignons.
- Prepare 10 cl of crème.
- It's 1 cuillère à soupe of moutarde à l’ancienne.
- It's 1 of oignon.
- You need of Sel.
- It's of Poivre.
- You need of Huile d’olive.
- Prepare of Beurre.
Poulet à la crème step by step
- Émincer l’oignon et le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive..
- Ajouter les champignons coupés en lamelles et les ajouter dans la poêle, laisser cuire 5 minutes avec les oignons puis mettre de côté..
- Dans la poêle, faire colorer le poulet coupé en morceaux dans un peu d’huile d’olive, saler, poivrer, puis ajouter une noix de beurre et laisser cuire 3 à 4 minutes..
- Ajouter la compotée oignon champignons, la crème et la moutarde et laisser cuire quelques minutes à feu doux..
No comments:
Post a Comment